要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有没有住燕郊的孕妇啊

340113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们你们都在哪建档的 本人住燕郊 北京上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:55 | 来自疯狂造人
我在燕郊,亲打算哪里建档?我在中美建档中,昨天检查都做完了,结果全部出来要一周。
点击查看全文
icecream8M (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 14:55 | 来自疯狂造人
ryry 发表于 2016-07-12 14:55

我在燕郊,亲打算哪里建档?我在中美建档中,昨天检查都做完了,结果全部出来要一周。
中美好吗 还是二三 燕达
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 17:53 | 来自疯狂造人
ryry 发表于 2016-07-12 14:55

中美的大夫怎么样 有专家吗 你几周去建档的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:32 | 来自疯狂造人
我住通州,燕达建档的,现在快29周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 18:35 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-07-12 18:32

我住通州,燕达建档的,现在快29周了
燕达好么 有专家什么的吗 你还看过别的医院的吗 我现在离建档还有些日子 纠结中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:28 | 来自疯狂造人
w1452759328603 发表于 2016-07-12 18:35

燕达好么 有专家什么的吗 你还看过别的医院的吗 我现在离建档还有些日子 纠结中
问了好多人,没去看过燕郊别的地方,我是外貌协会,就是觉得燕达的环境设施各方面的都不错,就选择了燕达,个人感觉还行吧,环境好,医术有朝阳的医生坐诊,有些医生不行,主要还是得找对医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 19:41 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-07-12 19:28

问了好多人,没去看过燕郊别的地方,我是外貌协会,就是觉得燕达的环境设施各方面的都不错,就选择了燕达,个人感觉还行吧,环境好,医术有朝阳的医生坐诊,有些医生不行,主要还是得找对医生
那你每次挂号都找专家给你检查吗 燕达是看着不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 08:20 | 来自疯狂造人
w1452759328603 发表于 2016-07-12 19:41

那你每次挂号都找专家给你检查吗 燕达是看着不错
有重要检查的时候挂专家号看,一般的产检挂普通号,普通号方便点,产检其实哪个医院都差不多,主要生的时候医术好不好才是最关键
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 08:21 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-07-13 08:20

有重要检查的时候挂专家号看,一般的产检挂普通号,普通号方便点,产检其实哪个医院都差不多,主要生的时候医术好不好才是最关键
那生的时候怎么办 你找好大夫了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 08:26 | 来自疯狂造人
w1452759328603 发表于 2016-07-13 08:21

那生的时候怎么办 你找好大夫了吗
现在考虑这个有点早吧,起码36周以后才能讨论生的问题,可以加2000块钱点指定医生接生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:00 | 来自疯狂造人
w1452759328603 发表于 2016-07-12 17:53

中美的大夫怎么样 有专家吗 你几周去建档的
我11周4天做的建档需要做检查,所有结果出来要1周,拿着所有结果再正式建档,我还没拿到结果那。建档前先去卫生院抽血,做艾梅乙,每周五出结果。我看的还行吧,不知道是不是专家,就感觉比较认真有耐心,其他没啥感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:02 | 来自疯狂造人
w1452759328603 发表于 2016-07-12 14:55

中美好吗 还是二三 燕达
我离燕达比较远,燕郊总堵车,怕不方便。二三医院没考虑,都说脏到无法忍受,怕感染啥的。最终就在中美了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 09:08 | 来自疯狂造人
Whgll 发表于 2016-07-13 08:20

ok 谢谢 我关注你 随时沟通 谢谢亲爱的
点击查看全文