要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连可能?麻烦清宫后月经少确诊粘连的姐妹进来看下。

来自疯狂造人 |举报
3990523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我于2014年10月宫腔镜下清宫,一个月后来月经,量同术前一样,2015年月经前3天b超测内膜11mm,后来月经,量减少较术前三分之一。后面15年3月到7月的月经量时多时少,基本就是7张夜用量,到15年8月b超排卵期内膜10mm,当月月经量和术前比少四分之一,大概10张夜用量。到了15年12月份月经量又突然减少,只有术前月经量1半,大概6.7张夜用量,随后到16年2月,月经量只有大概5张夜用量了…今天去b超排卵期内膜7mm…给我做手术的医生说…这个内膜厚度还是不能说是粘连,说一般粘连的厚度只有4.5mm,还说排卵后到月经前内膜会继续增厚,并且觉得我去年8月排卵前10mm的内膜偏厚…现在不给我手术宫检…我很茫然…附上b超图,麻烦各位看看…
不知道粘连是缓慢发生还是立刻发生的…
也请进来的姐妹描述下您清宫前后月经量多少及差异…

最佳答案

星空灏海 查看完整内容

好羡慕楼主清宫后内膜还这么好,幸运啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自iPhone
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
内膜厚度不错,分布也均匀,应该是没有粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么多月经,不太会粘
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2016-07-12 09:09

这么多月经,不太会粘
谢谢回复哈,主要是比起清宫前12张夜用的量到现在大概6张的量,也减少一半了
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
飞飞湮没 发表于 2016-07-12 08:51

内膜厚度不错,分布也均匀,应该是没有粘连
谢谢您回复哈,最近排卵期内膜都只有7mm,是不是还是属于勉强及格的那种?
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
星空灏海 发表于 2016-07-12 11:54

妹子并不是呀,我现在排卵期就只有7mm了…而且月经量逐步减少…我也清了两次宫唉,第一次引产后没清干净…
点击查看全文
内膜这么厚,想粘也粘不上啊,楼主想多了
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-07-13 00:27

感谢大神回复!就是我这月经量突然减少好纠结呀…相比一下也少了一半了,而且我现在排卵期内膜只有7mm,还算厚的么?10mm那是去年的事儿了…最近两个周期排卵期内膜厚度都是7mm,第14天,一般第16天排卵…不知道为何内膜会比去年薄了,激素也是正常的,所以很担心是不是粘连,想做宫检,可医生愣是不给做…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ヤ落灬 发表于 2016-07-12 11:05

谢谢您回复哈,最近排卵期内膜都只有7mm,是不是还是属于勉强及格的那种?
我产后22天B超内膜厚1.2cm,医生说快来月经了,可是都一个星期多过去了,还是没来月经,我也怕粘连,粘连是内膜变薄吗
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2016-07-13 00:27

我这是引产后22天的,我没清宫,也怕粘连,医生看了我的内膜厚度说快来月经了,都过了一个多星期了也没来月经
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-07-13 06:17

我这是引产后22天的,我没清宫,也怕粘连,医生看了我的内膜厚度说快来月经了,都过了一个多星期了也没来月经
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/caba06fb7d12b6a1af3feb8fc1898d71802980.jpg
没清宫不大会粘连的,而且你内膜1.2,安心等月经吧,我当时也是清宫后一个月来的月经,内膜1.5
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵期内膜也是0.7mm,做了性激素6项,雌二醇偏低,姨妈量也是一直在减少,现在就2、3天,我是去年1月引产,清宫的
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
秒快好孕宝来 发表于 2016-07-13 14:22

我排卵期内膜也是0.7mm,做了性激素6项,雌二醇偏低,姨妈量也是一直在减少,现在就2、3天,我是去年1月引产,清宫的
我最近的雌2醇是40,软件提示偏低,我现在也是来3天,后面就是很少的护垫量了
点击查看全文
ヤ落灬 发表于 2016-07-13 14:40

我最近的雌2醇是40,软件提示偏低,我现在也是来3天,后面就是很少的护垫量了
我也是,而且来三天姨妈还很少,要疯了
点击查看全文
ヤ落灬 发表于 2016-07-13 14:40

你是月经第几天去做的性激素6项?
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
秒快好孕宝来 发表于 2016-07-13 14:41

我也是,而且来三天姨妈还很少,要疯了
月经第3天去的,我三天姨妈量加起来就6张夜用基本都满这样…我去年10月还有近10张夜用量把…
点击查看全文
ヤ落灬 发表于 2016-07-13 19:24

月经第3天去的,我三天姨妈量加起来就6张夜用基本都满这样…我去年10月还有近10张夜用量把…
那你的比我多啊!
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
秒快好孕宝来 发表于 2016-07-13 22:18

那你的比我多啊!
我比较奇葩…从姑娘时期月经量就很大,可能因为特别胖的原因吧,现在6张比从前少一半了…
点击查看全文
ヤ落灬 发表于 2016-07-13 12:15

没清宫不大会粘连的,而且你内膜1.2,安心等月经吧,我当时也是清宫后一个月来的月经,内膜1.5
我已经来月经了,但颜色深伴随腰疼,内膜脱落感觉比孕前多,正常吗?我尽头第二天月经
点击查看全文