要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

姐妹们宫腔镜几次了,我马上第五次

4966257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是宫腔镜几次怀孕的?
2014年11月第一次宫腔镜失败,医生说我子宫不正,后面休养4个月,2015-3月宫腔镜检查发现宫腔粘连中度,2015-3月20几宫腔镜电切剥离粘连,2015-5-7宫腔镜复查膜性粘连直接分离,都是在贵阳做的……
2016年1月实在不想在等了,去昆明附二试管前检查,3月降调,4月5取卵有了六个胚胎宝宝,这次来3次月经了,12号晚上应该干净,13号早上准备做火车去昆明昆华预约宫腔镜,这次选择全麻的,前面局部麻醉痛怕了……现在就怕复粘严重又要上环……压力大,好想快移植,只是急不来……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 06:50 | 来自iPhone
亲我也内膜薄月经少做过好几次宫腔镜,最后医生建议还是手术了,腹腔镜,宫腔有粘连带,顺便通了下输卵管,之后内膜一直还是薄月经少,做完手术后还是内膜薄,吃补佳乐什么的都没用,月经一直少,之后还上了几个月的环,反正觉得月经量一直也没多就拿环了,我都在想怎么办因为流产过两次一次生化一次空囊,怕以后怀孕还会流产,过年前我老妈的同学说认识一个中医说治疗像我一样的人有好多我就去看了,吃了有两三个月的中药,感觉月经颜色好多了但是量还是少,我就想不管了我就自己准备怀孕了,备孕第二个月就怀上了,一知道怀孕我就去吃中药保胎,打黄体酮,因为有出鲜血还有褐色分泌物一直怕流产,不过还好目前已经74天了,一切比较稳定,宝贝相信自己,你肯定会生个健康的宝贝,我的情况比你遭多了,哎女人就是苦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 08:41
加油,希望早日好孕
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 13:29 | 来自疯狂造人
4476112258 发表于 2016-07-12 06:50

亲我也内膜薄月经少做过好几次宫腔镜,最后医生建议还是手术了,腹腔镜,宫腔有粘连带,顺便通了下输卵管,之后内膜一直还是薄月经少,做完手术后还是内膜薄,吃补佳乐什么的都没用,月经一直少,之后还上了几个月的环,反正觉得月经量一直也没多就拿环了,我都在想怎么办因为流产过两次一次生化一次空囊,怕以后怀孕还会流产,过年前我老妈的同学说认识一个中医说治疗像我一样的人有好多我就去看了,吃了有两三个月的中药,感觉月...
你还是幸运的可以自然怀上,我剖腹产失去孩子到现在重新备孕四年多没有怀孕过,以前造影一样通,宫腔镜以后重新备孕这么久一样没有怀孕……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 00:28
还是要术后尽快怀上才行,反复复粘只会让宫腔跟贫瘠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 02:24 | 来自WAP
你好,我也是贵阳的,准备做宫腔镜,但不知道哪个医院哪个医生比较做的好,我有宫体炎,准备做一下看看能不能做宫腔灌注之类的消炎,我中医灌肠、热敷半年多,基本没什么效果,子宫还是压疼,可能连试管都做不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 14:09 | 来自疯狂造人
我看宫腔粘连的贴子,好多都是去北京复兴医生的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-13 16:58 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:16 | 来自疯狂造人
宝贝不哭i 发表于 2016-07-13 16:58

我没做腹腔镜手术。。听说有人手术好了备孕几年还是没成功,还有的输卵管又出现各种问题的。。心里觉得怕怕的。还好我朋友给我推荐用塞的中药御yinbao,搭配内服活血化瘀中成药一起治疗,差不多四个多月吧输卵管就通了,现在也正怀着~其实有时候手术也不见得是最佳选择,你可以试试我这个法子
不做手术真的可以吗?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 00:06 | 来自疯狂造人
zhou妈 发表于 2016-07-13 02:24

你好,我也是贵阳的,准备做宫腔镜,但不知道哪个医院哪个医生比较做的好,我有宫体炎,准备做一下看看能不能做宫腔灌注之类的消炎,我中医灌肠、热敷半年多,基本没什么效果,子宫还是压疼,可能连试管都做不了
贵阳妇幼保健院害我做了四次,我天亮以后去昆华昆华预约宫腔镜,这里宫腔镜有粘连都可以当时分离
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:26
回复 想宝归来

贵阳妇幼保健院害我做了四次,我天亮以后去昆华昆华预约宫腔镜,这里宫腔镜有粘连都可以当时分离 ...

我就是3年前在妇幼清宫害的,我打算去省医做宫腔镜检查,如果有粘连就去复兴做手术,贵阳和北京的医疗技术差距太大了,我35,大龄啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-7-19 19:28 | 来自疯狂造人
宝贝不哭i 发表于 2016-07-13 16:58

我没做腹腔镜手术。。听说有人手术好了备孕几年还是没成功,还有的输卵管又出现各种问题的。。心里觉得怕怕的。还好我朋友给我推荐用塞的中药御yinbao,搭配内服活血化瘀中成药一起治疗,差不多四个多月吧输卵管就通了,现在也正怀着~其实有时候手术也不见得是最佳选择,你可以试试我这个法子
中药这么有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-7-19 19:28 | 来自疯狂造人
你做试管了?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 20:11 | 来自疯狂造人
q1437830507413 发表于 2016-07-19 19:28

你做试管了?
最快这个月底移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:21 | 来自疯狂造人
宫腔粘连的话内膜厚度咋样?我移植没成功也想去做个,可我们这不打麻药呀
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 21:21 | 来自疯狂造人
呼啦猫 发表于 2016-07-26 08:21

宫腔粘连的话内膜厚度咋样?我移植没成功也想去做个,可我们这不打麻药呀
今天监测内膜0.8,15号宫腔镜,只是检查可以忍受,如果我知道这次粘连不严重我就不静脉麻醉了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 21:23 | 来自疯狂造人
zhou妈 发表于 2016-07-14 09:26

我就是3年前在妇幼清宫害的,我打算去省医做宫腔镜检查,如果有粘连就去复兴做手术,贵阳和北京的医疗技术差距太大了,我35,大龄啊!
你没有准备试管?年龄大了要趁早怀孕,你一样可以去昆明昆华宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 08:46 | 来自疯狂造人
我也准备在昆华宫腔镜,你做了怎么样,有放环吗?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 18:16 | 来自疯狂造人
那时a 发表于 2016-07-27 08:46

我也准备在昆华宫腔镜,你做了怎么样,有放环吗?
没有上环,右边有点粘连,后面直接分离,左边没有显示,以前我左边中度粘连,分离过
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 20:14