要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为什么还没强阳??

来自疯狂造人 |举报
415326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一张是我上个月排卵的照片 第二张是我这个月的 我几乎每个月都会提前2天排卵 就是10号 但这个月就是测不到强阳 唯一强一点的是第一条 难道已经排了?那为什么这么不明显不过我排卵试纸在网上买的不是以前那家 跟这个有关系吗?求解答啊 另外因为测的时间太匆忙了就来不及记录 真的很急!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也测不到强阳!现在连弱阳都不算,就和白板差不多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直测,会测到的,每个月因为心情什么的会提前推迟
点击查看全文
q1463071877405 (楼主)
♛小疯子♛ 发表于 2016-07-12 03:34

越来越弱了 我前两天测的还挺红的 然后就慢慢变弱 难道已经强过了?现在这个颜色
点击查看全文
我是作家美灵 发表于 2016-07-12 06:23

一直测,会测到的,每个月因为心情什么的会提前推迟
可是越来越弱了阿 我记得我前两天测还是阳但是又没强阳那么红 难道已经强阳了?所以越来越弱?帮我看看这是我今天测的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
♛小疯子♛ 发表于 2016-07-12 03:34

有时候是试纸问题,我怀孕那个月都没测到排卵。但就是怀了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可能要再等等 我就是强阳推迟的
点击查看全文
昱宝~~ 发表于 2016-07-12 08:57

有时候是试纸问题,我怀孕那个月都没测到排卵。但就是怀了
喔买噶 难道是我买的试纸是假的?我前几个月都能测到强阳
点击查看全文
w1455454590816 发表于 2016-07-12 09:06

可能要再等等 我就是强阳推迟的
你推迟了几天?
点击查看全文
q1463071877405 发表于 2016-07-12 09:40

喔买噶 难道是我买的试纸是假的?我前几个月都能测到强阳
我买的试纸前两个月能测到,后面就测不到了。你要么多买两个牌子的一起测,这样放心点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463071877405 发表于 2016-07-12 09:41

你推迟了几天?
五天
点击查看全文
我刚刚好像测到强阳了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是!上一個月排卵還正常!會有陽,強陽再轉淡!但這一個月只是測到弱陽就變淡了!怎麼一回事!難道真的排了?但到現在我還有排卵痛!
点击查看全文
那可能错过了,现在这么淡。接着测吧,万一呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463071877405 发表于 2016-07-12 08:10

越来越弱了 我前两天测的还挺红的 然后就慢慢变弱 难道已经强过了?现在这个颜色
http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/29b30ca196c09a2b9bbe669ae49873f9252220.jpg
我的也是越来越弱!都不知道是不是已经过了排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一样,我这个月也是换了一家的排卵试纸,刚开始连续测了六天都是弱弱阳,但今天是第15天试纸已经强阳了,要坚持测
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
♛小疯子♛ 发表于 2016-07-12 19:45

好纠结,我的也是,前两天颜色还挺深,但不是强阳性,今天忽然变淡了,好沮丧,怎么办呢?
点击查看全文
希琴Love 发表于 2016-07-12 20:08

跟我一样,我这个月也是换了一家的排卵试纸,刚开始连续测了六天都是弱弱阳,但今天是第15天试纸已经强阳了,要坚持测
买了2盒全用完了 昨天测竟然连对照线都是过了五六分钟出来的 气死了 不过昨晚还有今天胸痛 按一下就有点痛 不知道是什么鬼
点击查看全文
w1462284378538 发表于 2016-07-12 23:35

好纠结,我的也是,前两天颜色还挺深,但不是强阳性,今天忽然变淡了,好沮丧,怎么办呢?
抱抱 可能是试纸问题 要不就是错过强阳日啦 诶
点击查看全文
♛小疯子♛ 发表于 2016-07-12 19:45

抱抱 你测到过强阳吗
点击查看全文