要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少怎么调理?吃什么好?

506420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,吃什么好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 00:43
虽然说调理月经不调最好的办法就是进行中医辩证治疗,但是,很多的时候进行饮食的调理也是可以起到很好的效果的,而且,这也免去了吃中药痛苦的那个过程,月经不调,我们要多吃点含铁和滋补性比较好的食物,补充足够的铁 ,预防发生缺铁性贫血的情况发生,多吃点羊肉、青虾、黑豆、胡桃仁、桂圆肉等滋补性好的食物。
点击查看全文
v心:kk36962 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:45 | 来自疯狂造人
对怀孕有影响吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:50
回复 v心:kk36962

对怀孕有影响吗?

月经不调当然多多少少会影响生育。因为月经不规律所以每个月排卵的日期都不一样很难捉摸,要找到那一天是不容易的事,一个月也只有那么一天,如果错过了,那就要等下个月啦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:58 | 来自疯狂造人
健康顾问杨晴雪 发表于 2016-07-12 00:43

虽然说调理月经不调最好的办法就是进行中医辩证治疗,但是,很多的时候进行饮食的调理也是可以起到很好的效果的,而且,这也免去了吃中药痛苦的那个过程,月经不调,我们要多吃点含铁和滋补性比较好的食物,补充足够的铁 ,预防发生缺铁性贫血的情况发生,多吃点羊肉、青虾、黑豆、胡桃仁、桂圆肉等滋补性好的食物。
你是妇科医生吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:14

你是妇科医生吗

不是在医院上班,我现在是公司里面的健康顾问,对女性健康也有所研究,所以有什么妇科孕育方面的疑问可以找我。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:30 | 来自疯狂造人
好的,感谢,以后有什么妇科疑问直接给你私信,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 21:00

好的,感谢,以后有什么妇科疑问直接给你私信,

行的。妇科以及备孕相关的问题都可以问我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 21:32 | 来自疯狂造人
做艾灸,我也是量少,jiu
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 00:10
回复 qzone_713072

准时吗?月经量有几天呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 10:22 | 来自疯狂造人
qzone_713072 发表于 2016-07-12 21:32

怎么灸?什么时候做?经期可以吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:39
回复 静等梓睿

怎么灸?什么时候做?经期可以吗?

你好,要看情况,如果你月经量大就不建议你艾灸,量少可以适当
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 11:05 | 来自疯狂造人
健康顾问杨晴雪 发表于 2016-07-13 10:39

你好,要看情况,如果你月经量大就不建议你艾灸,量少可以适当
量少 色黑啊 干干的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:48
回复 静等梓睿

量少 色黑啊 干干的

一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少.建议你的情况建议您做个内分泌的检查,看一下体内的激素水 平是否 正常然后 对症用药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 12:28 | 来自疯狂造人
健康顾问杨晴雪 发表于 2016-07-13 11:48

一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少.建议你的情况建议您做个内分泌的检查,看一下体内的激素水 平是否 正常然后 对症用药。
激素检查过 没问题的 内膜排卵也不薄
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 13:59
回复 静等梓睿

激素检查过 没问题的 内膜排卵也不薄

生过小孩没有?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 14:54 | 来自疯狂造人
健康顾问杨晴雪 发表于 2016-07-13 13:59

生过小孩没有?
没有 查的都没有问题 输卵管也查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 16:28
请问,我这个月阴超检查10MM. 可是连续三天每天月经都只来一点点,一片护垫都不满的量,而且都是上厕所的时候才有,这是怎么回事呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 22:08 | 来自疯狂造人
我以前也少的可怜,2天用2个卫生巾就可以了。现在好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 20:41 | 来自疯狂造人
健康顾问杨晴雪 发表于 2016-07-13 00:10

准时吗?月经量有几天呢?
前两天上厕所才有,现在是自己能下来了,量比之前多了
点击查看全文