要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

姐妹们,弱精症你们怎么处理后好孕的?

1060919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这两天刚查出我老公弱精症,能不能帮忙看一下该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:22 | 来自疯狂造人
用药多久就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:06 | 来自疯狂造人
太阳公公的我 发表于 2016-07-12 09:41

我老公也是弱精,我们结婚十月了还没有怀上,但是一直都没看,就后来老公一直在吃药,吃的金蠶坊蠶蛾王,我正常,之前都没怀,老公现在停药了,我们也在积极备孕中,这段时间老公的精子正常了
试试意大利勃瑞精吧。我老公以前也弱精好严重,现在我怀孕8个多月了,下个月临产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:06 | 来自疯狂造人
试试意大利勃瑞精吧。我老公以前也弱精好严重,现在我怀孕8个多月了,下个月临产了,可以去看看我帖子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:28

吃康5爸爸补锌补硒,再多吃肉食类的,富含高蛋白的东西,祝您好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-17 18:06 | 来自疯狂造人
回复 kwzhou

吃康5爸爸补锌补硒,再多吃肉食类的,富含高蛋白的东西,祝您好孕。
谢谢,我已经怀孕了,老公吃的男士爱乐维
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 kwzhou

谢谢,已经怀孕了,现在16周了,吃的男士爱乐维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:37 | 来自疯狂造人
回复 二胎猴宝宝4月
谢谢,已经怀孕了,现在16周了,吃的男士爱乐维
你好,你老公吃男士爱乐维吃多久怀上了啊? 作用提升多少了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1471660755302
同问楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1471660755302
提高很多很多,吃了不到三个月怀上的,之前查的精液单子找不到了,当时活力很差,也看过其他姐妹们说有的开了中药或吃麒麟丸,五子衍宗丸,生精丸之类的后活力反而越差,就没敢给老公吃,现在中医也不一定能对症,就买来男士爱乐维,吃了不到一瓶怀孕了,还剩一瓶已经转了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:04 | 来自疯狂造人
回复 天边的划痕
同问楼主
回复了,看看吧,如果活力不好可以试试,再加上运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:38
弱精调理是可以好的,注意饮食, 避免烟酒熬夜,我老公以前也是弱精的,不要纵欲太多,多锻炼身体,提高身体素质,找些养精三宝养护精子两个月左右,问题不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 16:01 | 来自疯狂造人
我也给老公买的勃锐精提升了很多ab提升20%多,活力不足让它动起来一起拉他运动健身可以提高活力!医生开的勃锐精很贵有朋友在国外建议让朋友帮忙带!我这边医生开出来1300一盒男版的后来让朋友直邮才一半不到!哎贵的要命,土豪随意哈哈,有北医三院的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-2 07:15 | 来自疯狂造人
你这个不严重的,亲,你看看我的帖子。吃上锌增加活力,然后你去监测排卵按照人家安排要,抓住时机很重要。我老公比你这个少,监测第一个月成功自然受孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
我也给老公买的勃锐精提升了很多ab提升20%多,活力不足让它动起来一起拉他运动健身可以提高活力!医生开的勃锐精很贵有朋友在国外建议让朋友帮忙带!我这边医生开出来1300一盒男版的后来让朋友直邮才一半不到!哎贵的要命,土豪随意哈哈,有北医三院的姐妹吗?
我没花那么多钱,比较幸运了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:51 | 来自疯狂造人
回复 s2123467067
恭喜楼主,我老公去年a+b21今年4月检查40%了,15年开始备孕一次也没怀过,压力好大啊
嗯,谢谢,会好的,我老公之前很低,锻炼加爱乐维就上来了,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 16:17 | 来自疯狂造人
回复 二胎猴宝宝4月
我没花那么多钱,比较幸运了
可以省不少毕竟男士一吃就三个月最少才效果出来。您吃的那个版本?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:04 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
可以省不少毕竟男士一吃就三个月最少才效果出来。您吃的那个版本?
http://image.bozhong.com/app/2017/06/12/b64bc22cad3e06126bc507723594e4b9700019.jpg
澳洲的,吃了不到一瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-13 10:04 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
http://image.bozhong.com/app/2017/06/12/b64bc22cad3e06126bc507723594e4b9700019.jpg
不过不是光吃药,也有运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人sk0zrm
久婚不孕的,想要男孩的...

试管以及岱孕方面问题欢迎详细来问,一问就怀上十三年经验老医生1OOOO多成功案例独家实行分阶段付款...

欢迎您来实地考察...

lel:13O688O9555vx:13O688O9555好孕:4OO-O6O6-OO1
不用了,我怀了,而且男宝,省钱了
点击查看全文