要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

4-5号排卵,昨天开始有褐色分泌物...求助!

来自疯狂造人 |举报
347314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,帮帮忙,本人4-5号排卵,昨天开始有褐色分泌物,今天早上垫了姨妈巾,没有鲜红色的血,还是褐色分泌物,但是小肚子有姨妈感,如果是来姨妈了也不能这么少啊,感觉就是姨妈最后1、2天的样子,早上测ZZY竟然还是白板,感觉看不出.......有点着急,请问有同样状况的姐妹吗?求助!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
而且胸部没有胀痛.....就这么没有反应的来了褐色分泌物
点击查看全文
没有人嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也4、5号排卵的,现在测太早了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也有,不知道什么情况
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是着床引起的。没关系。如果持续时间长、就去医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该大姨妈把,
点击查看全文
我是作家美灵 发表于 2016-07-12 06:26

应该大姨妈把,
我也觉得是姨妈,但是以前不会这个颜色,还这么少
点击查看全文
q1449720902352 发表于 2016-07-11 23:03

我也有,不知道什么情况
可是感觉又不像姨妈,颜色好深,量也不多,不知道是啥了
点击查看全文
q1447594555291 发表于 2016-07-11 22:36

我也4、5号排卵的,现在测太早了吧
现在这种情况不知道是姨妈还是啥了,姨妈没有过这种颜色,而且也没有这么少过....
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
YANAN韩妆批发 发表于 2016-07-12 22:04

现在这种情况不知道是姨妈还是啥了,姨妈没有过这种颜色,而且也没有这么少过....
着床出血吧,有希望
点击查看全文
跟我一样啊。6号排卵昨天出现淡粉色血只有上厕所用纸擦会有,今天也有点,本人17号月经日,准备明天去医院看到底是怎么回事,排卵试纸有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
YANAN韩妆批发 发表于 2016-07-12 22:03

可是感觉又不像姨妈,颜色好深,量也不多,不知道是啥了
我问过医生她说不是月经,但我都好多天了,好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
YANAN韩妆批发 发表于 2016-07-12 22:03

我也觉得是姨妈,但是以前不会这个颜色,还这么少
在测测
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
估计是好孕了,着床引起的。
点击查看全文