要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

吃达英两个月后卵泡减少,多囊过来看看

6107665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月查出多囊,左侧右侧各10个卵泡,很是灰心,很多姐妹说吃达英不好,第一个月吃了来姨妈,姨妈又少又黑,每天除了胸痛,有点恶心,没有什么感觉,八号吃完第二个月的药今天去做了个b超,左侧卵泡4个右侧卵泡11个,内膜0.6cm有点薄,觉得很开心,还是有效果的,但愿我们所有多囊的姐妹都能怀的上生的下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 22:18 | 来自疯狂造人
我也是上个月底刚查出多囊,医生开的达英我还没吃,因为去看的时候已经周期第九天了,吃药的周期不对了,现在在中药调整加跳绳加喝黑糖姜茶,希望能快点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2016-7-11 23:07 | 来自疯狂造人
接小棉袄 发表于 2016-07-11 22:18

我也是上个月底刚查出多囊,医生开的达英我还没吃,因为去看的时候已经周期第九天了,吃药的周期不对了,现在在中药调整加跳绳加喝黑糖姜茶,希望能快点好孕
那你要等到下个周期的月经期第五天才吃?我还没来月经,来了去测激素,吃满三个月,坚持运动,希望下个月能怀吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 08:25 | 来自iPhone
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-11 23:07

那你要等到下个周期的月经期第五天才吃?我还没来月经,来了去测激素,吃满三个月,坚持运动,希望下个月能怀吧
亲。你不是要吃2个月就好。 医生说要吃3个月吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2016-7-12 08:39 | 来自疯狂造人
871501402 发表于 2016-07-12 08:25

亲。你不是要吃2个月就好。 医生说要吃3个月吗
吃完查激素看看,三个月一个疗程,还是安心吃药吧,怕促排来卵泡质量不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 08:44 | 来自iPhone
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-12 08:39

吃完查激素看看,三个月一个疗程,还是安心吃药吧,怕促排来卵泡质量不好。
是啊。我也看到帖子说2个月促排的话怕质量不好。     我现在第二个在吃。  想想还是吃3个月吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 08:56 | 来自疯狂造人
我等不及。。。想吃完第一个月就去测血。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2016-7-12 09:12 | 来自疯狂造人
871501402 发表于 2016-07-12 08:44

是啊。我也看到帖子说2个月促排的话怕质量不好。     我现在第二个在吃。  想想还是吃3个月吧
我过几天开始吃第三个月的,我以前有过一次胎停,所以还是多吃一个月吧!不然又要很久了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2016-7-12 09:29 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-07-12 08:56

我等不及。。。想吃完第一个月就去测血。。。
我觉得还是安心吃,不然怕促排怀了不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 09:30 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-12 09:29

亲你去查血的时候 测一下你的排卵试纸行不?然后对比数值。大概就知道什么颜色对应什么数据了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 09:31 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-12 09:29

着急要小孩啊!!自己每天瞎想烦死了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 09:50 | 来自疯狂造人
还是坚持三个月吧!否则质量不好就需要重新开始吃三个月!这样时间反而更长了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2016-7-12 10:04 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-07-12 09:30

亲你去查血的时候 测一下你的排卵试纸行不?然后对比数值。大概就知道什么颜色对应什么数据了。。。
我如果姨妈来,我就测,然后再去抽血,结果我发给你看看?你也有个参考?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2016-7-12 10:04 | 来自疯狂造人
最爱小东瓜 发表于 2016-07-12 09:50

还是坚持三个月吧!否则质量不好就需要重新开始吃三个月!这样时间反而更长了!
对啊,假如促了怀上不好,估计又要浪费一年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 10:05 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-07-12 10:04

我如果姨妈来,我就测,然后再去抽血,结果我发给你看看?你也有个参考?
好哒!谢谢啦!我昨天测的是这样。。感觉又略深了一些
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:09
继续吃第三个月,卵泡还是发育不行的话就直接促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2016-7-12 10:43 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2016-07-12 10:09

继续吃第三个月,卵泡还是发育不行的话就直接促排
好的,等时间到接着吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 11:51 | 来自疯狂造人
我的医生让我吃两个月,人家一般都让吃三个月啊!我本来打算吃完一个月去抽血的,结果有事情耽搁了,昨天吃第二盒,吃完去看看怎么样,不行就再吃一个月,不然像你们说的,如果促了不怀激素又反弹,又是浪费时间,继续吃完,还是要激素稳定了再说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周1天 | 发表于 2016-7-12 12:23 | 来自疯狂造人
爱老虎油1 发表于 2016-07-12 11:51

我的医生让我吃两个月,人家一般都让吃三个月啊!我本来打算吃完一个月去抽血的,结果有事情耽搁了,昨天吃第二盒,吃完去看看怎么样,不行就再吃一个月,不然像你们说的,如果促了不怀激素又反弹,又是浪费时间,继续吃完,还是要激素稳定了再说!
对啊!我等来了看看怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 13:18 | 来自疯狂造人
我也是吃达英第二个月了,还有5颗药,上个月去查性激素了,比值确实下降了,本来是3,现在2了,降了,很开心。打算吃完这周期,来姨妈再去测一下性激素。楼主,一起加油吧
点击查看全文