要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

如果女生患有多囊卵巢综合症,如果被喜欢的人知道了,那是不是就会远

51357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果女生患有多囊卵巢综合症,如果被喜欢的人知道了,那是不是就会远离你?如果女生最后发现自己不孕,那还要找男朋友吗?会有人喜欢吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 21:36 | 来自疯狂造人
因人而异,我是个倒霉的孩子,从小母婴传播感染了乙肝,跟男朋友未结婚前又发现了多囊,现在还没怀上,他对我还是那么好。所以说,这个要看人而定的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 22:05 | 来自疯狂造人
别这么悲观,如果你要是还没结婚,没谈恋爱,就好好调理,让月经正常了,锻炼好身体,有好的心态,也许你不用促排什么的就能怀孕的,好好经营好自己,你若盛开,蝴蝶自来。我跟我老公谈恋爱5年,结婚快两年了,备孕一直不成功后查出多囊,我老公从来没有说过我什么,一直安慰我,一直鼓励我。我第一次促排就成功了,但是最后生化了,我当时精神崩溃了已经,抱着他哭,撕心裂肺,他也没有怪我,一直劝我,跟我说是宝宝懂事,知道自己体质不好,所以自己走了,不想折腾我。我能坚持到现在,都靠他的支撑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 08:40 | 来自iPhone
杨美美爱臭美 发表于 2016-07-11 22:05

别这么悲观,如果你要是还没结婚,没谈恋爱,就好好调理,让月经正常了,锻炼好身体,有好的心态,也许你不用促排什么的就能怀孕的,好好经营好自己,你若盛开,蝴蝶自来。我跟我老公谈恋爱5年,结婚快两年了,备孕一直不成功后查出多囊,我老公从来没有说过我什么,一直安慰我,一直鼓励我。我第一次促排就成功了,但是最后生化了,我当时精神崩溃了已经,抱着他哭,撕心裂肺,他也没有怪我,一直劝我,跟我说是宝宝懂事,知道自...
是不是促排的容易生化。 我也是多囊。就要促排了。  好害怕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:22
如果那个男人很爱你的话,不会在乎这些的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:12 | 来自疯狂造人
理理酱 发表于 2016-07-11 21:36

因人而异,我是个倒霉的孩子,从小母婴传播感染了乙肝,跟男朋友未结婚前又发现了多囊,现在还没怀上,他对我还是那么好。所以说,这个要看人而定的。
我和你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:46 | 来自疯狂造人
结婚了会怀孕别说我就是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:58 | 来自疯狂造人
加油,我也多囊,祝我们都好孕
点击查看全文