要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

甲亢,多囊,月经不调,宫颈糜烂,所有事都发生在我身上了!悲催的人生,好心塞,好想死了算了

845427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从2012年开始就查出多囊,月经常不来,宫颈糜烂3度,中西医和各种偏方一直治疗,到2014年,宫颈糜烂好了,在区妇促排2次有排卵但没怀孕,2015年再次促排,转做人工受精一次,有排卵还是没怀孕,于是又回到原来区妇幼看,医生一查内分泌全套,发现有甲亢,叫去别的医院看好甲亢再来生殖中心看,没办法,只好去区医院看甲亢,医生说这个甲亢最起码要吃2年的药,一听这个消息,整个人都无法接受,我年纪不小了,结婚那么多年没怀上,家里也急,自己也很急,没办法,只好积极去治疗甲亢,吃了半年的甲亢药,吃的是塞治,每个月抽血查甲功,吃完3个月的药已经正常了,觉得可以要孩子,就赶紧跑去区妇幼生殖中心看,想试管,可是医生说没达到试管的条件,叫自己受孕,我再加上去了几次都挂不到医生的号,整个区妇幼医院的生殖科只有2个医生出诊,人多得没地方站,天天去都排不上号,人都郁闷死了,生气,索性又换医院,现在换了区生殖中心,去那又那里的医生说要检查完一大推的检查,又花了好几千块钱,检查完所有的结果,如果合适可以做试管的才能排试管,估计也要排大半年才能做,最让我心塞的是,甲亢自从换了一种药以后,居然又复发了,今天在区生殖中心检查的甲功,结果T3.T4.偏高促甲状腺激素为0.00,那意思就是前面吃的药等于0,完全没控制住甲亢,这边的医生又叫一定要去看好甲亢,才能做试管,我的天啊,我什么时候才有孩子啊!真不想活了,这几年的艰辛和心酸,也只有自己知道,别人不会理解的!每天要顾工作,又要跑医院,经常请假,医院和上班不在同一个城市,经常来回奔波,好在还有动车,不然早就坚持不住了,坐车坐到晕,最让人心累的是,早上很早很早去医院排队居然连加号都不给一个,心里灰溜溜的又坐车回去上班,只有眼泪那时!现在经过那么多的挫折,可我还是一直在努力,希望菩萨保佑我吧,能让我快点好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-11 20:01
12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 21:47 | 来自疯狂造人
换了丙硫复发的?是国产丙硫吗?不要急,甲亢可以带药怀孕的,但是做试管要打促排激素的话会造成甲亢复发,最好还是自己怀
点击查看全文
梅花子/tx (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 23:19 | 来自疯狂造人
造小仁 发表于 2016-07-11 20:01

12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!

http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren

是换进口丙硫,多囊自己怀也要打促排呢,因为我自己根本就没有成熟的卵泡呢!郁闷死了,那么多病!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-17 23:33 | 来自疯狂造人
吃了两三个月正常也不能一下子减量,而且换药的确可能引起甲功指标波动,建议不要心急。你现在每天几片丙硫?先要把指标控制稳定再开始试孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-17 23:34 | 来自疯狂造人
我是十多年的甲亢了,第一胎儿子七年前带药怀的,现在备孕二胎,依然带药备孕。
点击查看全文
梅花子/tx (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 10:36 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-17 23:34

我是十多年的甲亢了,第一胎儿子七年前带药怀的,现在备孕二胎,依然带药备孕。
羡慕你啊,我一胎还没有,着急死了,30了今年!
点击查看全文
梅花子/tx (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 10:36 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-17 23:34

你吃的是什么药?
点击查看全文
梅花子/tx (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 10:37 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-17 23:33

吃了两三个月正常也不能一下子减量,而且换药的确可能引起甲功指标波动,建议不要心急。你现在每天几片丙硫?先要把指标控制稳定再开始试孕
现在是每天5片进口丙硫!谢谢你这安慰我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:18 | 来自疯狂造人
梅花子/tx 发表于 2016-07-31 10:37

现在是每天5片进口丙硫!谢谢你这安慰我
我吃的就是国产丙硫,现在每天一片。不过这两个月好像都生化了,姨妈推迟了两天来了。
点击查看全文
梅花子/tx (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 12:24 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-31 12:18

我吃的就是国产丙硫,现在每天一片。不过这两个月好像都生化了,姨妈推迟了两天来了。
你比我好多了,我还有多囊,很难怀孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:22 | 来自疯狂造人
梅花子/tx 发表于 2016-07-31 12:24

你比我好多了,我还有多囊,很难怀孕,
我这两次都生化了好像,情况也不好
点击查看全文
梅花子/tx (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 22:57 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-17 23:33

你吃这个药多久了?我最近几个月掉发很严重,是不是跟吃药有关系呢?愁死了,很多毛病!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:17 | 来自疯狂造人
梅花子/tx 发表于 2016-08-02 22:57

你吃这个药多久了?我最近几个月掉发很严重,是不是跟吃药有关系呢?愁死了,很多毛病!
我大概在2000年就发现自己得了甲亢。可能不是药物引起的脱发,而是甲亢引起,我也是发量比以前少了很多,不过病情稳定后就不会掉了。放松心态,积极治疗,不是什么大问题。
点击查看全文
梅花子/tx (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 20:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 20:41
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 梅花子/tx
[quote]回复 勤勤0102
亲,我的T3T4正常了,可是TSH值总是不升,还是0.02,要吃多久的丙硫才会正常呢?有人吃一直要两年,很担心也要吃那么久,吃赛治才两个月全部正常,怎么换这个丙硫这么差呀,还贵死了,吃的药量又多,又苦,塞治才吃一颗!看来还是我心急了[/quote]换药可能引起甲功波动,但是备孕都是吃丙硫的。如果尝试几个月tsh还是不能上升到正常范围,且又着急备孕的话,也可以怀的,我当时就是。不过还是要遵医嘱。
点击查看全文
梅花子/tx (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 勤勤0102
[quote]回复 梅花子/tx
亲,我的T3T4正常了,可是TSH值总是不升,还是0.02,要吃多久的丙硫才会正常呢?有人吃一直要两年,很担心也要吃那么久,吃赛治才两个月全部正常,怎么换这个丙硫这么差呀,还贵死了,吃的药量又多,又苦,塞治才吃一颗!看来还是我心急了[/quote]换药可能引起甲功波动,但是备孕都是吃丙硫的。如果尝试几个月tsh还是不能上升到正常范围,且又着急备孕的话,也可以怀的,我当时就是。不过还是要遵医嘱。[/quote]哎,TSH不正常,生殖科医生说不给促排卵,也不给我试管,都快烦死了都!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 梅花子/tx
亲,我的T3T4正常了,可是TSH值总是不升,还是0.02,要吃多久的丙硫才会正常呢?有人吃一直要两年,很担心也要吃那么久,吃赛治才两个月全部正常,怎么换这个丙硫这么差呀,还贵死了,吃的药量又多,又苦,塞治才吃一颗!看来还是我心急了[/quote]换药可能引起甲功波动,但是备孕都是吃丙硫的。如果尝试几个月tsh还是不能上升到正常范围,且又着急备孕的话,也可以怀的,我当时就是。不过还是要遵医嘱。[/quote]哎,TSH不正常,生殖科医生说不给促排卵,也不给我试管,都快烦死了都![/quote]你备孕多久了?为什么要促排卵?做试管?
点击查看全文
梅花子/tx (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 22:17 | 来自疯狂造人
回复 勤勤0102
亲,我的T3T4正常了,可是TSH值总是不升,还是0.02,要吃多久的丙硫才会正常呢?有人吃一直要两年,很担心也要吃那么久,吃赛治才两个月全部正常,怎么换这个丙硫这么差呀,还贵死了,吃的药量又多,又苦,塞治才吃一颗!看来还是我心急了[/quote]换药可能引起甲功波动,但是备孕都是吃丙硫的。如果尝试几个月tsh还是不能上升到正常范围,且又着急备孕的话,也可以怀的,我当时就是。不过还是要遵医嘱。[/quote]哎,TSH不正常,生殖科医生说不给促排卵,也不给我试管,都快烦死了都![/quote]你备孕多久了?为什么要促排卵?做试管?[/quote]5年了,老公又有早泄,我完全没有性欲了如今,多囊也促排过几次了,都有卵泡排卵,但都不怀孕所以早就想试管了,
点击查看全文