要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影真的好痛好痛吗?怎么办

来自疯狂造人 |举报
363517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天去做造影了,好怕,听说好痛好痛,真想逃,又很担心问题大,怕不能再生育
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也打算后天做造影,不知道能不能不做
点击查看全文
w1463027981265 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么妇科问题就可以,我都好怕,想起来都不敢去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想想为了孩子,加油吧,没有那么痛的,就像痛经一样。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在想能不能吃止痛片在进去做
点击查看全文
七级宝宝 |
可以忍受的通,跟痛经一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
扩阴疼,疼死我了,
点击查看全文
百合one 发表于 2016-07-12 10:16

扩阴疼,疼死我了,
别吓我啊,你做造影前,需要检查什么?阴毛要剃吗?
点击查看全文
w1463027981265 发表于 2016-07-12 13:45

别吓我啊,你做造影前,需要检查什么?阴毛要剃吗?
查白带也是扩阴的,做个b超,验尿,可能没人疼点不同,扩阴疼死我了,但是忍忍就行了最多两分钟
点击查看全文
百合one 发表于 2016-07-12 14:23

查白带也是扩阴的,做个b超,验尿,可能没人疼点不同,扩阴疼死我了,但是忍忍就行了最多两分钟
好。谢谢你,我明天就要去做了,那个造影结果是什么时候可以拿?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
不通就会痛的
点击查看全文
w1463027981265 发表于 2016-07-12 14:52

好。谢谢你,我明天就要去做了,那个造影结果是什么时候可以拿?
当时就可以拿到,别怕忍忍就过去了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想说我一点感觉都没有
点击查看全文
百合one 发表于 2016-07-12 15:10

当时就可以拿到,别怕忍忍就过去了
好,谢谢
点击查看全文
w1443529555393 发表于 2016-07-12 16:19

我想说我一点感觉都没有
那么你的是通的吧?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚做完 不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚做完回来,真的忍一忍就过去了,明天出结果,希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天才做的 ,不會痛 !
点击查看全文