要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

宝妈们都多久断奶的?

25476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前宝宝已经十个月了,还在哺乳期!想喂到一岁,但又想更久,婆婆在我没生之前就说过让我在宝宝半岁的时候断奶上班!一直的延期,也让我小心翼翼的!婆婆做饭也是给我超大碗的,我公公吃多少面我吃多少,其实我吃不下说了很多次,给我小碗盛饭,就算小碗盛了,但是非得给你加的满满的跟大碗内什么两样,我说吃不完就说给娃吃奶怎样怎样的,有时候真的能崩溃!我月子里不太好好给我弄汤我,我不喜欢吃肉还用辣椒爆炒肉,我月子里给我熬了几次。平时家里就再也不熬汤,说什么没吃吃,好的,我也不敢言语。有时候真的很想早早断了,赶紧离家,省的婆婆逼我当饭桶!但又不忍心,宝宝肚子不太好,月子里还因为肠炎住院了。平时也容易感冒,所以想尽量多给她点母乳营养!不奢望到两岁断,我不会那么久从月子里就是我一个人照顾他,平时也是我一个人,看着家里人不少,婆婆看大哥家孩子也已经够了,所以不太愿意操心这个!逗孩子的时候也爱凶哭宝宝,乖乖的有啥凶的啊!真无语!我害怕宝宝老是被她这样凶,以后在家都怕她,不敢做自己!一边是我急着想恢复,一边是舍不得的宝宝,一边又是脾气特别暴躁的婆婆!(平均天天会跟我公公发火吵架那种),整天听他们吵架我也够了,以后宝宝放他们身边,我也担心!谢谢大家听我唠叨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 23:13 | 来自疯狂造人
我由于要上班,大宝当时有独保假,加产前休息一个月,但5个月时就断了,医生都说了,6个月以后奶水就没多少营养了。而且大了,如果在外面玩的话,喂奶很尴尬。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:27 | 来自疯狂造人
我家打算6个月断
点击查看全文
夏日的风筝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:40 | 来自疯狂造人
w1466166628343 发表于 2016-07-11 23:13

我由于要上班,大宝当时有独保假,加产前休息一个月,但5个月时就断了,医生都说了,6个月以后奶水就没多少营养了。而且大了,如果在外面玩的话,喂奶很尴尬。
六个月以后母乳不能给宝宝提供免疫了,但是营养物质还是有的!
点击查看全文
夏日的风筝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:43 | 来自疯狂造人
妍妍嘛 发表于 2016-07-12 15:27

我家打算6个月断
六个月之后母乳不能给宝宝提供免疫了,营养成分还是有的,如果要断,就要多注意宝宝!那时的宝宝就容易生病了,发烧也很正常!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:52 | 来自疯狂造人
我说怎么大一点的宝宝那么容易生病呢 原来是这样
点击查看全文
夏日的风筝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:05 | 来自疯狂造人
妍妍嘛 发表于 2016-07-12 15:52

我说怎么大一点的宝宝那么容易生病呢 原来是这样
对啊,所以得特别注意了,也不要太担心!宝宝慢慢也会有自身免疫力的!
点击查看全文