要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

28号排卵的,体温一直36.7,明天姨妈日,今天下午有褐色分泌物一点点,

来自疯狂造人 |举报
1433042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望不要是姨妈啊!我都备孕一年了,老天也该可怜可怜我了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
只要姨妈不来,就有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号排。今天已经来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我后天就来了
点击查看全文
田一果他妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱猪猪0720 发表于 2016-07-11 19:52

28号排。今天已经来姨妈了
那你下个月继续努力啦,我估计也是姨妈要来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈明天来,坐等
点击查看全文
田一果他妈 (楼主)
龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-11 20:37

姨妈明天来,坐等
今天走什么症状吗
点击查看全文
田一果他妈 发表于 2016-07-11 20:43

今天走什么症状吗
感觉低烧,测的口腔温度三十七度四,但是没有感冒。体温还没降,家里没有试纸了,明天早上不降温就去买,我周日二十八天很准的,前二天测没有,你怎么样,测出了吗,体温怎么样,要是周期准,来姨妈会降温,这个我测了几个月了
点击查看全文
田一果他妈 (楼主)
龙妈备孕二宝 发表于 2016-07-11 20:55

感觉低烧,测的口腔温度三十七度四,但是没有感冒。体温还没降,家里没有试纸了,明天早上不降温就去买,我周日二十八天很准的,前二天测没有,你怎么样,测出了吗,体温怎么样,要是周期准,来姨妈会降温,这个我测了几个月了
没测试纸,家里没了就没着急买,也是想着明天不来就测,我的体温不算高,一直36.7早上,中午晚上的话稍微高一点37.1,也没啥症状,就是有点褐色分泌物,周期26天~27天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我软件提示今天来姨妈,估计排卵又错后了,这月什么也没测!所以不知道哪天排卵,软件是27号排,明后天估计就该来姨妈了!每月来姨妈前白带也会成酸奶样!
点击查看全文
田一果他妈 (楼主)
有缘则相见 发表于 2016-07-11 21:54

我软件提示今天来姨妈,估计排卵又错后了,这月什么也没测!所以不知道哪天排卵,软件是27号排,明后天估计就该来姨妈了!每月来姨妈前白带也会成酸奶样!
我的已经有褐色分泌物了
点击查看全文
田一果他妈 发表于 2016-07-11 21:36

没测试纸,家里没了就没着急买,也是想着明天不来就测,我的体温不算高,一直36.7早上,中午晚上的话稍微高一点37.1,也没啥症状,就是有点褐色分泌物,周期26天~27天
天呀恭喜你,你这是有了,我记得我之前怀孕就是有二三天那样,以为大姨妈,结婚不点点的褐色,然后没了我就测出弱阳了,恭喜你,我倒没有这些症状,明天就到号了,估计没戏了,希望接到你的好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同28排,昨天晚上和今天晚上都有一点褐色分泌物,昨天就以为大姨妈来了呢,结果却是姨妈前奏,不知道明天会不会正式到访。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,我还是粉色血迹呢,崩溃中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望你好孕!
点击查看全文
田一果他妈 发表于 2016-07-11 21:36

你今天测了吗,怀了吗,体温怎么样,我今天姨妈日还没来,体温没降,希望不要降
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
过了姨妈日再说吧!现在成与不成都一半一半的几率了
点击查看全文
田一果他妈 (楼主)
嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-07-12 10:12

过了姨妈日再说吧!现在成与不成都一半一半的几率了
亲,我已经来例假了,想哭
点击查看全文
田一果他妈 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-07-12 00:35

希望你好孕!
我来例假了
点击查看全文
田一果他妈 (楼主)
啃着馒头过马路 发表于 2016-07-12 00:06

同28排,昨天晚上和今天晚上都有一点褐色分泌物,昨天就以为大姨妈来了呢,结果却是姨妈前奏,不知道明天会不会正式到访。
我已经来了例假
点击查看全文