要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

两次流产 我要崩溃

来自疯狂造人 |举报
742212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月17日怀孕49天,流产清宫。今天怀孕9周自然排出孕囊。期间去做了检查没问题才又怀的。哎 我都没信息了。不过这次昨天早上B超好好好的。今天肚子疼下就都流出开了。流出来后我竟然有种释怀的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
昨天好好的今天突然流,医生没有说法?
点击查看全文
s5227613389 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小可和嗲嗲 发表于 2016-07-11 20:38

昨天好好的今天突然流,医生没有说法?
昨天就有褐色 医生开了保胎药回来吃。结果肚子疼了下 今天下午就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你昨天B超是做的阴超吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你都做什么检查了我第一次怀孕也是自然流产正想要不要检查下听说要查染色体楼主都差的什么项目
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
会好的,要坚强,我这是第三次了,HCG降的可怜了,还没出血呢,吃中药,现在等着出血,我都没绝望,你比我好,没事的,下一次一定会是个健康的宝宝
点击查看全文
q1445953533684 发表于 2016-07-12 19:20

会好的,要坚强,我这是第三次了,HCG降的可怜了,还没出血呢,吃中药,现在等着出血,我都没绝望,你比我好,没事的,下一次一定会是个健康的宝宝
谢谢你。你也会好的
点击查看全文
queecy11 发表于 2016-07-12 13:49

为什么会这样
不知道 医生也说不出
点击查看全文
w1441024484173 发表于 2016-07-12 13:48

你都做什么检查了我第一次怀孕也是自然流产正想要不要检查下听说要查染色体楼主都差的什么项目
查了。我去医生还不让查 坚持的
点击查看全文
q1454618940487 发表于 2016-07-12 12:18

你昨天B超是做的阴超吗?
不是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5227613389 发表于 2016-07-12 20:15

不是
我是上个月流产的!每次做完阴超几天就出血,后来大出血就没保住!我以为你也是阴超引起的呢!抱抱,非常能理解你内心的痛苦!宝宝不来,应该是缘份没有到!努力养好身体,再备战吧!相信我们的宝宝一定会再回来找我们的!加油!
点击查看全文
q1454618940487 发表于 2016-07-13 17:56

我是上个月流产的!每次做完阴超几天就出血,后来大出血就没保住!我以为你也是阴超引起的呢!抱抱,非常能理解你内心的痛苦!宝宝不来,应该是缘份没有到!努力养好身体,再备战吧!相信我们的宝宝一定会再回来找我们的!加油!
谢谢你加油
点击查看全文