要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

土豆宝宝,去天堂做天使吧。

来自疯狂造人 |举报
1772137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36岁高龄了,试管一次成功怀的宝宝,前三个月也很低调的,只告诉可双方的父母,后来状态很好,肚子也一天天长大,奶奶特地从老家回来照顾我,老公也是照顾的无微不至,这五个月时间我像个皇后一样被宠着,厨房没进去过,衣服没洗过,就当我认为一切都该顺顺利利的时候,产检却找不到胎心,b超也判了宝宝死刑,住院后不甘心的我们要求再做一次b超,可是,明知道一切都是在挣扎,谁也不能拿生死开玩笑,宝宝就这样悄无声息的走了,明明昨晚爸爸把耳朵放妈妈肚子上时你还游过来跟爸爸互动的,两次都是呢,我的宝宝,妈妈好舍不得你,明天就要吃药了,今晚是妈妈最后一晚上陪你了,这一刻就让我把眼泪流干吧,爸爸去收拾住院的东西了,奶奶还在家里为我们准备好吃的饭饭呢,奶奶心脏不好,血压也高,等晚上爸爸回去再慢慢给奶奶说吧,希望这几天奶奶能想开点不要发生什么事。爸爸和妈妈一直想不通,为什么会发生这种事,一直都是好好的,妈妈没有任何不适,你就偏偏的离开了,我的土豆,你可知道,爸爸妈妈在怎样规划你的未来,所有的愿望都是你健康快乐就好,是妈妈还不够优秀吗,我的宝宝,为什么就这样悄无声息的走了,我的猴宝,妈妈爱你,等你以后遇到好人家时你就回来,与妈妈有缘擦肩而过时给妈妈一个微笑吧。 负能量了,希望看到的宝妈,尤其高龄的宝妈,勤做产检,保护好自己的宝宝。也祝愿各位宝妈都如愿拥有自己的宝宝。 土豆宝宝,你安心的走吧,第一次妈妈感觉到两粒药有千斤重,摸摸妈妈的肚子,你依然住在妈妈大大的房子里,可是喝了药我们就诀别了,再见,我的土豆,我的猴宝,妈妈爱你,从来不掉眼泪的爸爸那一刻泣不成声,宝宝,乖乖的走吧,去往天堂做天使吧,谢谢有你的这五个月时间,这是妈妈一生最幸福快乐的时光,妈妈会坚强的,等妈妈身体恢复好了,我们有缘再聚。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈要坚强,宝宝还会来的,不知道胎停原因吗
点击查看全文
w1450191802340 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-07-11 18:56

宝妈要坚强,宝宝还会来的,不知道胎停原因吗
谢谢宝妈的安慰,一直关注你比较多,期待下个宝宝健康到来,这次没有任何症状,莫名的就找不到胎心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450191802340 发表于 2016-07-11 19:17

谢谢宝妈的安慰,一直关注你比较多,期待下个宝宝健康到来,这次没有任何症状,莫名的就找不到胎心了。
12周胎停的概率比较大,所以也不排除胚胎质量,放宽心,把身体养好了,迎接下一个宝宝,别伤心,坚强些
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的情况可能是总胆汁酸高,我也差两天就20周了,就是总胆汁酸高,今天已经住院了,总胆汁酸高就是会突然宝宝就没有了,没有任何征兆的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么都20周了还会胎停啊???马上19周了,胎动有时候活跃,有时候一天都感觉不到,经常也会担心,希望一切顺利,也希望楼主早日再有自己的宝宝!
点击查看全文
w1445826074962 发表于 2016-07-11 19:47

你的情况可能是总胆汁酸高,我也差两天就20周了,就是总胆汁酸高,今天已经住院了,总胆汁酸高就是会突然宝宝就没有了,没有任何征兆的。
这个不是说身上会痒吗,我只是偶尔有一点点痒,想着后期提醒医生做这个检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450191802340 发表于 2016-07-11 21:19

这个不是说身上会痒吗,我只是偶尔有一点点痒,想着后期提醒医生做这个检查呢
很多都不痒的,我一点都不痒什么感觉都没有,是查血查出来的,不然根本不知道。
点击查看全文
w1445826074962 发表于 2016-07-12 16:28

很多都不痒的,我一点都不痒什么感觉都没有,是查血查出来的,不然根本不知道。
今天验血结果出来了,结果都正常,实在想不通宝宝为什么离开,一切就像梦一场。
点击查看全文
小小屁爬 发表于 2016-07-11 21:15

为什么都20周了还会胎停啊???马上19周了,胎动有时候活跃,有时候一天都感觉不到,经常也会担心,希望一切顺利,也希望楼主早日再有自己的宝宝!
宝妈,我只是个个例,你的宝宝会健康足月出生的。
点击查看全文
w1445826074962 发表于 2016-07-11 19:47

检查了,正常。宝妈多注意身体,祝顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抱抱宝妈 孩子会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈一定要坚强宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱宝妈 再加油 孩子会回来的!你去医院检查医生没怎么说为什么吗?20周胎停的情况比较少见 - 希望你小产后身体快点恢复
点击查看全文
玺米米 发表于 2016-07-12 20:45

抱抱宝妈 孩子会回来的
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈好好休息,调理好身子,宝宝很快会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 |
脐带打结了?
点击查看全文
山高水长 发表于 2016-07-25 13:21

脐带打结了?
引产出来时助产士是这样说的,后来的病检报告中也未提及,亲怎么猜到这个原因,有预防措施吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油,我也刚失去宝宝,也是第一次试管,结婚第六年好不容易来到的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
媽咪我也有同樣的經驗⋯⋯我知道很痛
我花一個月走出來因為要準備再把她接回來喔
加油
点击查看全文