要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

求姐妹们的建议

611121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
我二婚,现在的老公小儿麻痹症造成左腿不便,能勉强走路,当时接触的时候觉得他身残志坚,也不是那种花花草草的男人,靠自己去勤奋努力的确也过得不比别人差,自己吧一路来经历坎坷,也想有个稳定的家所以就简单办了结婚证走到了一起,婚后显而易见的矛盾太大了,从不出去外面吃饭,即使在家炒菜也会好啰嗦,他的观念是两个人吃饭一个菜就够了,讲究不浪费,而炒菜做过饭的姐妹们都知道谁家还没个汤汤水水剩,每次一上桌刚刚吃他就会说,炒那么多菜,晚上都可以不用炒了,而所谓的多,也就是两个菜而已,他自己说不吃鸡鸭海鲜,以至于嫁给他这四年里我几乎很少买那些菜,我女儿判给前夫,前夫沉迷赌博的确不争气,连女儿都养不起,所以一直以来也是我在承担一切费用,嫁他四年里就是每个月汇给女儿五百元,一个大学寄宿生吃喝拉撒怎么够?我没嫁他的时候自己有份工作也能承担起女儿,嫁他后工作辞掉了和他一起经营他的店铺,也是起早摸黑很辛苦,他总是觉得我女儿的费用是前夫的事情,他能每个月给五百就不错了,对我的家人也是相当小气,这些我都哑忍了,就说说最纠结的事情吧,他性格孤僻没有一个朋友,占有欲太强,我没有一点自己的空间,必须活动在他面前眼皮底下,即便在家想一个人清静下也不行,比如他洗好澡躺在床上看电视,我收拾完有时候就在客厅坐坐,那不行他会一直在房间叫你永远都要在他眼皮底下,店里回来没有一点娱乐活动,在手机上斗斗地主打打麻将跟同学所里,也不行,他会偏激的认为我再陪别的男人,你觉得他无理取闹不搭理他时,他会抢手机,说到重点了,每次大吵的时候他都会第一时间抢我的手机,抢我的包,可以死命抠你的手,然后把包和手机压在枕头下,第二天独自带到店里去,我知道他从心里不信任我,怕我会走,每次都是这样歇斯底里的在你面前

最佳答案

我最爱布丁 查看完整内容

我感觉他是因为自卑,跟他生活要心理足够强大,不然真是挺累的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 17:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
15979196083 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 17:46 | 来自疯狂造人
他这样做我打心眼里厌恶和瞧不起他,一个男人难道抢走女人手机证件就能控制住她吗?留住女人的应该是对她的好,真要走你怎样也留不住,我现在终于体会到了,残疾人真的不能嫁,嫁了你就要经受他自卑心作祟的折磨,我不相信他说的前妻是家族史精神疾病,我希望自己不要成为第二个精神病,上帝保佑我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:07 | 来自疯狂造人
赶紧走人,要不然就是下一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 18:32 | 来自疯狂造人
世界上真的有那么一种人,你对他再好他觉得你装,你对他不好他觉得你不忠……不知道楼主老公是不是这样的人。不过我觉得人心都是肉长的,先还是可以两个人推心置腹的聊一聊,把所有想法都坦诚交流一下,如果他还是这副德行,甚至连一个要对你好的态度都没有,那还是劝你趁早给自己留好退路。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 18:46 | 来自iPhone
我觉得可以离开他,以后日子那么长怎么过啊!你们也没孩子!以后肯定能找到一个好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:59 | 来自疯狂造人
只想说,楼主太没有看人的眼光了,一次又一次,为什么会有可怜之人必有可恨之处,你自己不打理好自己的生活,现在获得更多的意见有什么意义,不离婚你会过得成第二个精神病,离婚的话离二次婚对女人来讲毕竟不太好,不过还是劝离开这个恐怖的人,毕竟生活是自己的,不是过给别人看的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 20:12 | 来自疯狂造人
他估计因为身体残疾,心理也会有些疾病,特别没有安全感的那种人。他怕不被重视。可以开诚布公的跟他好好谈谈,心交心,慢慢让他打消顾虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:30 | 来自iPhone
对你的家人和女儿不好还能忍?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 21:32 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-07-11 20:12

他估计因为身体残疾,心理也会有些疾病,特别没有安全感的那种人。他怕不被重视。可以开诚布公的跟他好好谈谈,心交心,慢慢让他打消顾虑。
静下来的时候跟他敞开心扉谈过好多次,没用,每次都疯狂后就是道歉,然后有规律的过个把月又重复,我现在好想逃离,但是怕他去伤害我的家人,我家是三姐妹,爸爸走了六年了,妈妈去年又乳腺癌做了切除手术,他是那种暴躁的人,相当傲慢虽然残疾,但是他自信过头,经常还会瞧不起别的男人不如他,吵闹的时候还经常威胁哟,我知道他能做出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 21:33 | 来自疯狂造人
w1439647757753 发表于 2016-07-11 18:07

赶紧走人,要不然就是下一个
怕他去伤害我的家人,很纠结,过得很痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 21:34 | 来自疯狂造人
我最爱布丁 发表于 2016-07-11 18:15

真是这样,我不知道还能坚持多久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 21:35 | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-07-11 18:32

世界上真的有那么一种人,你对他再好他觉得你装,你对他不好他觉得你不忠……不知道楼主老公是不是这样的人。不过我觉得人心都是肉长的,先还是可以两个人推心置腹的聊一聊,把所有想法都坦诚交流一下,如果他还是这副德行,甚至连一个要对你好的态度都没有,那还是劝你趁早给自己留好退路。
谈过好多次,没用,性格好偏激,什么都认为自己是对的,好累,不知道能撑多久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 21:35 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2016-07-11 18:46

我觉得可以离开他,以后日子那么长怎么过啊!你们也没孩子!以后肯定能找到一个好的
真到那一步,不找了,除了在天堂爸爸,不会再相信哪个男人了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 21:41 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-07-11 21:30

对你的家人和女儿不好还能忍?
大家不在一起,我所指的不好是不要人情,吝啬!这些我背后都弥补了,自己也是这样想的毕竟二婚,女儿钱不够用妈妈过节过生日,我私底下都会拿自己的钱,就是不想跟他提钱得时候看他那张脸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 22:48 | 来自iPhone
这样的生活,真不如一个人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 00:06 | 来自疯狂造人
说真的 你真的很勇敢选择一个残疾人。可是 就实际而言 毕竟你已经二婚啦 如果再结婚的话 相对来说会有点困难。毕竟你还有个女儿。如果可以用后半生找个真正爱你的也不错。可是 我感觉这个男人还是很在乎你的。其实 你多想想他的好 跟他沟通沟通。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 21:05 | 来自疯狂造人
伟宝宝❤ 发表于 2016-07-12 00:06

说真的  你真的很勇敢选择一个残疾人。可是 就实际而言 毕竟你已经二婚啦 如果再结婚的话 相对来说会有点困难。毕竟你还有个女儿。如果可以用后半生找个真正爱你的也不错。可是  我感觉这个男人还是很在乎你的。其实 你多想想他的好  跟他沟通沟通。
我知道他是在乎我的,但是这种自私的爱太让人窒息,没有一点点自己的空间,而且很简单的吵架也能演变成疯狂的状态,你选择沉默也不行,他一个人能越说越激动,激动到歇斯底里,和电视剧里的剧情真的没有区别,过后又是道歉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 21:08 | 来自疯狂造人
莫忘最初心 发表于 2016-07-11 22:48

这样的生活,真不如一个人
我离婚七年小心翼翼不敢轻易结婚,选择他真的是放下身段,能让他对我好,稳稳当当的过日子,谁知道残疾人的心理状态身外人时永远不会懂的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 07:55 | 来自疯狂造人
15979196083 发表于 2016-07-12 21:05

我知道他是在乎我的,但是这种自私的爱太让人窒息,没有一点点自己的空间,而且很简单的吵架也能演变成疯狂的状态,你选择沉默也不行,他一个人能越说越激动,激动到歇斯底里,和电视剧里的剧情真的没有区别,过后又是道歉
试着跟他沟通沟通  跟你吵架之后他还会道歉那说明他真的很在意你。另外 就像其他宝妈说的  他可能真的有点自卑害怕你会离开他。你应该感到骄傲才对  有个这么宠你的老公。如果他真的让你喘不过气 你可以跟他发泄一下 把你的想法告诉他 我想他这么爱你不会再对你太苛刻吧。
点击查看全文