要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂影响怀孕吗

492815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫颈糜烂中度,老公弱精,真的只能做试管了吗?崩溃!求大家分享经验,谢谢啦

最佳答案

接猴宝咯 查看完整内容

宝妈要有信心,宫颈糜烂是不影响怀孕的,没生过小孩的话,如果治疗最好药物治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 17:25 | 来自疯狂造人
宝妈要有信心,宫颈糜烂是不影响怀孕的,没生过小孩的话,如果治疗最好药物治疗。
点击查看全文
/tp尒腳吖ě (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:49 | 来自疯狂造人
q1468028137790 发表于 2016-07-11 19:36

总是害怕,为嘛会有糜烂嘛平时都那么注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:49 | 来自疯狂造人
V13724682722 发表于 2016-07-11 19:22

用中药丸完全可以调理好,放心吧
亲可以支招吗?跪求谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 20:41
回复 /tp尒腳吖ě

总是害怕,为嘛会有糜烂嘛平时都那么注意

同   感觉平时挺注意的  也是宫颈糜烂
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 06:59 | 来自疯狂造人
糜烂也是炎症一种,没事的,我去年怀了一次,但是因为胚胎不好,生化了,我老公有点弱精,现在让他看医生,提高活力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 07:01 | 来自疯狂造人
好好治疗,做试管也不是百分百成功得呀
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:05
很少会影响怀孕,男性精子98%的畸形率都是能正常怀孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 14:55 | 来自疯狂造人
抓紧时间治疗就好!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-13 16:50 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:57 | 来自疯狂造人
宝贝不哭i 发表于 2016-07-13 16:50

宫颈糜烂宫颈炎是会影响怀孕的,分泌物会造成输卵管堵塞,炎症也有可能使精子活力下降,趁早治疗好才能要孩子了。西药见效快但容易反复,你可以做个药敏检查用敏感药物治疗会快些,我当时是中度宫颈糜烂用塞的中药御yinbao治疗的,塞了三个周期之后感觉状态挺不错的就停药备孕,现在宝宝也顺利出生了,不过每个人体质不同病情不同,具体的还是要咨询医生意见,祝好孕!
谢谢亲爱的,医生说我也是中度了,并且最近还有接触性出血,真的很想,医生还说等生了孩子治疗,我一看到有血出来,我就发慌害怕,关键最近几天都有出血,请问你塞的药叫啥名字?塞了多久啊?我也想试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:58 | 来自疯狂造人
q1468391869346 发表于 2016-07-13 14:55

抓紧时间治疗就好!
嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:59 | 来自疯狂造人
w1442931261441 发表于 2016-07-13 06:59

糜烂也是炎症一种,没事的,我去年怀了一次,但是因为胚胎不好,生化了,我老公有点弱精,现在让他看医生,提高活力
我觉得我家的太不爱运动,要动起来精子才会好起来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:16 | 来自疯狂造人
宝贝不哭i 发表于 2016-07-13 16:50

宫颈糜烂宫颈炎是会影响怀孕的,分泌物会造成输卵管堵塞,炎症也有可能使精子活力下降,趁早治疗好才能要孩子了。西药见效快但容易反复,你可以做个药敏检查用敏感药物治疗会快些,我当时是中度宫颈糜烂用塞的中药御yinbao治疗的,塞了三个周期之后感觉状态挺不错的就停药备孕,现在宝宝也顺利出生了,不过每个人体质不同病情不同,具体的还是要咨询医生意见,祝好孕!
我也想试试,和楼楼情况很像
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 09:51 | 来自疯狂造人
/tp尒腳吖ě 发表于 2016-07-13 16:59

我觉得我家的太不爱运动,要动起来精子才会好起来
我每天逼着他运动半小时,出一身汗,半小时是极限了,他也很懒,能躺着就不坐着,能坐着就不站着
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-18 14:20 | 来自疯狂造人