要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方确定,来传好孕

369415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是2016年2月24号结婚的,结婚后就没有避孕,刚开始是准备顺其自然的怀孕的,也没有用试纸也没有测体温。结婚两个月后也就是4月中旬还没有怀孕然后就想到去医院做个孕前检查,刚开始为了寻求方便去了就近的艾玛妇产医院(私立医院)首先做的是B超,昨晚医生说我又疑似多囊卵巢,要我做一系列检查,当时我没法接受这个事情于是跟老公商量了下决定去正规的三甲医院做全面检查,大概是4月25号差不多的样子去了杭州市一医院做了全面检查,性激素六项是在4月27号去做的(月经第二天),报告单是在5月1号拿到手的,医生看了之后说我一切正常,只需要正常备孕就能怀宝宝,当时心情舒坦了许多,就回家正常备孕。5月份开始基本上每天都有喝豆浆,排卵试纸只测试了几天,五月份公司搬家,住的地方也搬了次所以人也比较累加上没有好好用排卵试纸测试周期,完全不抱希望的。
到了6月份,5.31号来大姨妈了,结束时5号,所以我是6月10号开始用排卵试纸测试,由于白天要上班都是晚上七八点的时候测试的,每天一测到19号的时候测到了弱阳晚上就安排了一次,到21号测试出了强阳晚上又安排了一次,强阳转弱是在24号晚上(话说我排卵期和不是排卵期的白带都差不多,感觉不出变化),于是24晚上和25号早上各安排了一次 ,这次真是拼了O(∩_∩)O~。(我一直就没测试过体温,主要是我平时体温就比较高的,感觉测了也没啥用处,哈哈)之后也不知道中了没,之后到查出来怀孕之间好像还有过两次AA,每次AA完我都会在屁股底下垫一个枕头,据说这样有助于怀孕,只是抱着试试的心态哦。接下去就是漫长的等待时光,7月2号算是排卵的第八天了测了大卫早早孕是白板,第九天早上测仔细看能看到水印,放在灯下能明显看到,第十天时有淡淡的粉印出现,之后慢慢的在加深,7月9号的时候去医院验血证实已怀孕了。目前为止还没有特别的症状出现,主要就是胸胀肚子胀腿酸。
   好了,差不多就写这么多吧,主要我觉得我备孕的时候没啥特别的,主要是喝豆浆比较多的,大家可以试试,希望对大家有帮助,祝所有姐妹都能好孕~~

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
点击查看全文
小苹果1210 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 17:25 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-07-11 17:24

恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我跟你情况差不多,希望我也能像你一样好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 08:13
恭喜宝妈了,接超强好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-12 08:21
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼'接本月宫内好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:23 | 来自疯狂造人
去医院验血hcg多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:35 | 来自Android
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
小苹果1210 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:51 | 来自疯狂造人
t1463499642149 发表于 2016-07-12 18:23

去医院验血hcg多少啊
才200多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:59 | 来自疯狂造人
小苹果1210 发表于 2016-07-12 18:51

才200多
那为啥3号zzy就有印了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接7月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文