要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[论坛活动晒礼]

【有奖晒货趴】+晒晒我兑换的亲润套装哦

67074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奖品是6.17那天兑换的,现在正好怀孕了,打开兑换礼品发现有一个199蝌蚪币兑换的亲润孕妇护肤品,当时那个兴奋啊,太好了,正缺这个呢,当机立断就兑换了一套,当时还打开研究了很久,我就怕给我一个迷你小样啥的,感觉自己研究的很好了,就妥妥的兑了,但是要等到30号才发货,我就每天期待它的到来,可是到了本月五号左右,始终不显示发货,后来联系了九妹,九妹很热情了帮我解决了这个问题,太高兴了。
看到那么大的快递盒子,兴奋啊,伸手就去接过来,可是重量不对啊,使劲晃了晃,还是觉得轻,当时就想,完了,肯定是面膜(因为当时还兑了两盒孕妇面膜,至今没到货),打开一看吧,傻眼了,真的傻眼了,虽说不是特别迷你的产品,好歹还都是20ml的,好吧,200蝌蚪给我一套迷你,也算让我试试好了(还真的挺好用),我天天定着闹钟早上起来签到,积分,赞下了三百多蝌蚪币,换来了一盒迷你套装,下次那个799蝌蚪币是不是可以换正品啊?????
我还会继续天天签到的,我得目标是799套装,希望不要是迷你的!!!所以大家给我点赞吧,我写了这么多,我想得到那1000蝌蚪币,嘿嘿……

点赞!点赞!点赞!重要的事情说三遍!

点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-7-12 16:37
嘿嘿九妹来了,九妹这就登记下来,周五发放蝌蚪币哇咔咔,希望亲爱的可以拿到1000蝌蚪币!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 07:40 | 来自疯狂造人
亲,一般是什么时候兑换啊,我每次看到的都是结束了。
点击查看全文
爱宝妹儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 陈晟宝贝
亲,一般是什么时候兑换啊,我每次看到的都是结束了。
很久以前兑的,现在我每次看的时候也是结束,没有固定的更新时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:02 | 来自疯狂造人
回复 爱宝妹儿
很久以前兑的,现在我每次看的时候也是结束,没有固定的更新时间
我也是,每次看到的就是结束了,活动还有的豆豆又少了
点击查看全文