要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

胰岛素高 糖也高 吃了那么久的药 到底该怎么办 谁能帮帮我 谢谢了

来自疯狂造人 |举报
364011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素 胰岛素 糖耐 报告

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
没吃二甲吗?把自己当糖尿病人一样,控制饮食!多运动!
点击查看全文
龙凤呈祥me (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-11 16:44

没吃二甲吗?把自己当糖尿病人一样,控制饮食!多运动!
吃了二甲  好几个月了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是胰岛素高,吃了三盒二甲了,我还担心会不会降不下来,原来真的会降不下来啊。。。。
点击查看全文
龙凤呈祥me (楼主)
龙虎豆儿 发表于 2016-07-11 17:54

我也是胰岛素高,吃了三盒二甲了,我还担心会不会降不下来,原来真的会降不下来啊。。。。
反正我吃了好久感觉没怎么降  每次复查心都碎了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我比你的高多了。餐后一小时13,餐后两小时11。
吃了两年格华止。还一直再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙凤呈祥me 发表于 2016-07-11 19:53

反正我吃了好久感觉没怎么降  每次复查心都碎了
胰岛素抵抗还要吃胰岛素增敏的药,不止吃二甲,我的大夫说二甲对胰岛素的作用不是很
点击查看全文
龙凤呈祥me (楼主)
乐观的小猪 发表于 2016-07-11 21:41

胰岛素抵抗还要吃胰岛素增敏的药,不止吃二甲,我的大夫说二甲对胰岛素的作用不是很
什么是胰岛素增敏药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是吃了二甲,胰岛素没有降下来,反而比第一个月高了那么点点……夏天到了我怀疑吃西瓜吃的,大夫也说,我不能吃那么多水果,无论什么水果,都不能超过我的拳头那么大……每次我和老公都抱着二分之一的西瓜拿勺子猛吃……现在快一个月不吃西瓜了,今天抽血检查了,三天后出结果,希望胰岛素抗体能降下来。。。
点击查看全文
龙凤呈祥me (楼主)
£呼啦啦£ 发表于 2016-07-11 22:26

我也是吃了二甲,胰岛素没有降下来,反而比第一个月高了那么点点……夏天到了我怀疑吃西瓜吃的,大夫也说,我不能吃那么多水果,无论什么水果,都不能超过我的拳头那么大……每次我和老公都抱着二分之一的西瓜拿勺子猛吃……现在快一个月不吃西瓜了,今天抽血检查了,三天后出结果,希望胰岛素抗体能降下来。。。
是吗  那我也试试
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主这个截图是微检验 ?是什么app吗?求分享哪里下载
点击查看全文
龙凤呈祥me (楼主)
君君家 发表于 2016-07-29 21:19

楼主这个截图是微检验    ?是什么app吗?求分享哪里下载
微信上的 关注了医院然后就能查到每次来不及取得单子
点击查看全文