要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急求各位好心给看下!42天去医院化验医生说HCG有点低,不知道应该是多少?

来自疯狂造人 |举报
607321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急求各位好心给看下!42天去医院化验医生说HCG1059.7有点低,不知道应该是多少?
点击查看全文
狼狗的头db (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是7月5号的化验单HCG676,7月11号1050,是不是医生说的有点低,翻倍有点慢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26天就有65000多了……你这是第一次抽血么
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个还是看翻倍好不好吧,每个人不一样的…我40天的时候去是六千多…翻倍是每日翻55%…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
按照你7.5是600多,隔天翻倍7号就是1300,9号2600,11号应该有5000多,你只有1000多所以医生说你翻倍不好就是这样子的,问下医生怎么办吧,需要怎么处理
点击查看全文
你这个37天的时候是六百多,翻倍的话,39天时就应该是1300左右,41天就是2600,43就应该是5200左右…
点击查看全文
你翻倍差一点,孕酮长得很好,是吃了保胎药吗?
点击查看全文
狼狗的头db (楼主)
w1454152794492 发表于 2016-07-11 16:55

你翻倍差一点,孕酮长得很好,是吃了保胎药吗?
没有吃保胎药
点击查看全文
狼狗的头db (楼主)
q1463848381245 发表于 2016-07-11 16:53

按照你7.5是600多,隔天翻倍7号就是1300,9号2600,11号应该有5000多,你只有1000多所以医生说你翻倍不好就是这样子的,问下医生怎么办吧,需要怎么处理
翻倍不好怎么办?
点击查看全文
狼狗的头db (楼主)
S妹妹 发表于 2016-07-11 16:53

你这个37天的时候是六百多,翻倍的话,39天时就应该是1300左右,41天就是2600,43就应该是5200左右…
那怎么办啊
点击查看全文
狼狗的头db 发表于 2016-07-11 17:04

那怎么办啊
看医生怎么说吧…确定宫内的情况下,孕酮低可以吃药打针,hcg翻倍不好就不知道了…
点击查看全文
狼狗的头db 发表于 2016-07-11 17:02

没有吃保胎药
那就没关系,每个人翻倍不同的,哪有那么绝对的,不放心就让医生再看看
点击查看全文
狼狗的头db (楼主)
S妹妹 发表于 2016-07-11 17:06

看医生怎么说吧…确定宫内的情况下,孕酮低可以吃药打针,hcg翻倍不好就不知道了…
昨天做的B超确定在宫内
点击查看全文
狼狗的头db (楼主)
S妹妹 发表于 2016-07-11 17:06

昨天B超是在宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
狼狗的头db 发表于 2016-07-11 17:09

昨天B超是在宫内
我和你情况差不多,hcg也翻倍不好。5号1235,11号2890。
翻倍不达标的。
现在补黄体酮,打hcg针。宝宝也还在努力着,我也不想放弃
点击查看全文
狼狗的头db (楼主)
妖寐 发表于 2016-07-11 17:47

我和你情况差不多,hcg也翻倍不好。5号1235,11号2890。
翻倍不达标的。
你怀孕多少天了
点击查看全文
狼狗的头db (楼主)
妖寐 发表于 2016-07-11 17:47

翻倍不达标的。
你孕酮是多少
点击查看全文
狼狗的头db 发表于 2016-07-11 17:51

你孕酮是多少
孕酮今天是73小单位,勉强合格吧,在用黄体酮的。
点击查看全文
狼狗的头db 发表于 2016-07-11 17:50

你怀孕多少天了
6月10号排,算起来差不多45天了
点击查看全文
狼狗的头db (楼主)
妖寐 发表于 2016-07-11 18:00

6月10号排,算起来差不多45天了
我比你排卵晚7天
点击查看全文