要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

怀孕了,可是还是有些担心

789623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/27做的人受,昨天用早早孕测试,两条杠,弱阳,今天抽血hcg199,显示怀孕了,当时输卵管做过造影,左侧输卵管通而不畅,右侧通畅,医生当时配了一些好像消炎药还是什么的,吃好后,就做了人受,而且恰好是左侧排卵,担心会不会宫外孕!!哎。又要担心下了!15天左右这么早测出怀孕,会正常怀孕还是宫外孕呀?
点击查看全文
2017播种红人
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:27 | 来自疯狂造人
应该是宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 17:10 | 来自疯狂造人
接好孕少担心拉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 17:11 | 来自疯狂造人
亲,造影报告有写输卵管走形吗?我的是上举,,,人授两次失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 17:43 | 来自疯狂造人
别担心,数值都快200了,看医生怎么说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 10:49 | 来自疯狂造人
接你好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:05 | 来自疯狂造人
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-11 17:11

亲,造影报告有写输卵管走形吗?我的是上举,,,人授两次失败了
你是两侧都上举还是一侧?我是一侧上举但是都通畅,第一次失败了。我看有的帖子说经常跳绳有助于上举往下来,我打算这个周期试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 15:22 | 来自疯狂造人
顺其自然的哼哼 发表于 2016-07-13 15:05

你是两侧都上举还是一侧?我是一侧上举但是都通畅,第一次失败了。我看有的帖子说经常跳绳有助于上举往下来,我打算这个周期试试。
你第一次做是上举的那测排卵吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:43 | 来自WAP
要放宽心,会宫内好孕的。请问下,你是自然周期做的人受吗?第一次是来月经的第几天去查的卵泡,第二次又是第几天过去的阿
点击查看全文
w1467098667538 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 17:01 | 来自疯狂造人
专属1520 发表于 2016-07-13 15:43

要放宽心,会宫内好孕的。请问下,你是自然周期做的人受吗?第一次是来月经的第几天去查的卵泡,第二次又是第几天过去的阿
是的,就是自然周期做的!14号来的月经27/28号做的人受,应该是26做的卵泡检测!一切很顺利吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 06:38 | 来自疯狂造人
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-13 15:22

你第一次做是上举的那测排卵吗?
是的,右边排后做的,当时心存侥幸,以为能让左边的成功受孕,但事与愿违。期待这次是左边排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 08:03 | 来自疯狂造人
接好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 10:19 | 来自疯狂造人
顺其自然的哼哼 发表于 2016-07-15 06:38

是的,右边排后做的,当时心存侥幸,以为能让左边的成功受孕,但事与愿违。期待这次是左边排卵。
我监测三次都是左边排卵。我都怀疑是不是我右边不排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 23:49 | 来自疯狂造人
亲 造影后马上就可以做人痩吗?我刚做 医生说3个月后才能备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:27 | 来自疯狂造人
我也是打算做人授,前期检查都做完了,跟楼主一样,之前输卵管造影检查是左侧通而不畅,右侧通畅,这个月监测卵泡是左边排卵,人授医生不给做,要等右边排卵了才做,亲,你这次是左边做的吗?你是哪个医院做的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:30 | 来自疯狂造人
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-15 10:19

我监测三次都是左边排卵。我都怀疑是不是我右边不排卵
这个不用担心,我连续两个月监测都是左边排卵,自己也担心是不是有问题,昨天去医院还专门问了医生,医生说这没问题的,哪边排卵都是不固定的,它想哪边排就哪边排,所以,亲,这个问题不用太担心,放宽心,我们都会好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 08:54 | 来自疯狂造人
可爱小姐0807 发表于 2016-07-16 08:30

这个不用担心,我连续两个月监测都是左边排卵,自己也担心是不是有问题,昨天去医院还专门问了医生,医生说这没问题的,哪边排卵都是不固定的,它想哪边排就哪边排,所以,亲,这个问题不用太担心,放宽心,我们都会好孕的,加油!
但是我双侧输卵管通畅,但是上举。。。医生说没有问题。我还是担心拾卵困难。。。毕竟两次失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:01 | 来自疯狂造人
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-16 08:54

但是我双侧输卵管通畅,但是上举。。。医生说没有问题。我还是担心拾卵困难。。。毕竟两次失败了
放宽心,有的人做人授三、四次才成功呢,医生都说没问题了就放宽心,给自己点信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 09:11 | 来自疯狂造人
可爱小姐0807 发表于 2016-07-16 09:01

放宽心,有的人做人授三、四次才成功呢,医生都说没问题了就放宽心,给自己点信心!
谢谢。。。可是昨天有个人告诉我她是上举,医生让她直接做试管。。。。我天天愁得睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:24 | 来自疯狂造人
宝宝2016快来哟 发表于 2016-07-16 09:11

谢谢。。。可是昨天有个人告诉我她是上举,医生让她直接做试管。。。。我天天愁得睡不着
不要自己老是胡思乱想,这样的话压力更大,医生都说了没问题就放宽心,我最近也爱乱想,但想了想这样一点好处没有,只会给自己增加压力!亲,我关注你一下,方便交流啊!
点击查看全文