要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后3针,停针71天来月经,请问姐妹们大家术后来月经是怎么备孕的?

来自疯狂造人 |举报
3238527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月2日做的手术,双侧巧囊,术后打针3次,停针第71天,7月8日来的月经。之前痛经严重,这次好多了。想问下姐妹们术后恢复月经后是怎么备孕的?听说有些第一个月月经没来就升级了。我打算这个月去排卵检测看下恢复排卵的情况。希望成功升级的姐妹们能进来和大家一起分享升级经验。有点心急,希望快点怀孕,和我差不多时间结婚的都怀孕了,5555亚历山大。术后泌乳素检测偏高,医生让我恢复月经了去查,这次是正常了。
想分享的姐妹们可以按照下面格式分享一下谢谢!
术后几针:
停针几天来月经:
备孕小经验分享:
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抓紧针后这三个月,怀孕几率非常大,卵巢在休息几个月之后,这三个月机能会很活跃,一定抓住这三个月时间积极怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2002fish2002 发表于 2016-07-13 22:18

抓紧针后这三个月,怀孕几率非常大,卵巢在休息几个月之后,这三个月机能会很活跃,一定抓住这三个月时间积极怀孕。
嗯啊哈哈,还是要放松精神,太紧张反而那啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你应该月经前那个月就可以看排卵了,我是那个月测到,可惜没怀上,现在备孕第三个月了,希望这个月好孕,我朋友,就是月经还没来,怀上的
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-07-14 09:01

你应该月经前那个月就可以看排卵了,我是那个月测到,可惜没怀上,现在备孕第三个月了,希望这个月好孕,我朋友,就是月经还没来,怀上的
我那个月一直弱阳,月经前一天还弱阳呢。你朋友也是巧囊吗?怀孕了吗?
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-07-14 09:01

一起加油,祝你好孕!你现在去医院排卵检测了吗?还是自己测?
点击查看全文
小肉肉马上来啦 发表于 2016-07-14 13:39

我那个月一直弱阳,月经前一天还弱阳呢。你朋友也是巧囊吗?怀孕了吗?
她怀了,我5月监测了一次,没怀上,后来6月第一次来月经了,自己测试纸的,也没怀上,这个月去做b超测了三次,昨天竟然26x19了才排,可是昨天感冒流鼻涕了,没同房,我5月的时候是左边排卵,这次是右边排卵,接下来要是没怀上,我都自己测试纸了,经过这个月,我感觉很准的,我前天测还是很深的阳,昨天b超回来,我感觉中午排了,去测试纸弱了,然后今天早上基础体温升高了,肯定排了,去医院果真排了,而且我的造造上显示我昨天排卵日,我现在是体温,软件上,b超,试纸都一致的结果了,但愿我们早点好孕
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-07-14 16:52

她怀了,我5月监测了一次,没怀上,后来6月第一次来月经了,自己测试纸的,也没怀上,这个月去做b超测了三次,昨天竟然26x19了才排,可是昨天感冒流鼻涕了,没同房,我5月的时候是左边排卵,这次是右边排卵,接下来要是没怀上,我都自己测试纸了,经过这个月,我感觉很准的,我前天测还是很深的阳,昨天b超回来,我感觉中午排了,去测试纸弱了,然后今天早上基础体温升高了,肯定排了,去医院果真排了,而且我的造造上显...
嗯嗯,一起好孕!原来排卵还分左边右边的啊?长知识了,我准备也去监测一个月看看。
点击查看全文
小肉肉马上来啦 发表于 2016-07-15 08:00

嗯嗯,一起好孕!原来排卵还分左边右边的啊?长知识了,我准备也去监测一个月看看。
嗯嗯,一起加油,好孕哈
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
去年9月手术,3针,停针2月来月经,5月没避孕,6月15末次,现在4周+了。我第二次手术了,11年一次,手后没打针,半年后自然怀孕,娃差不多4岁了,放轻松点,紧张没帮助!
点击查看全文
Sallytt2016 发表于 2016-07-16 20:37

去年9月手术,3针,停针2月来月经,5月没避孕,6月15末次,现在4周+了。我第二次手术了,11年一次,手后没打针,半年后自然怀孕,娃差不多4岁了,放轻松点,紧张没帮助!
谢谢,请问你备孕是自己去医院监测卵泡?还是自己在家用试纸检测?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肉肉马上来啦 发表于 2016-07-17 21:45

谢谢,请问你备孕是自己去医院监测卵泡?还是自己在家用试纸检测?
B超测的,就测过一个周期
点击查看全文
Sallytt2016 发表于 2016-07-17 22:00

B超测的,就测过一个周期
好的谢谢。一个周期就中啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我针后55天了,到现在排卵试纸还是大白板,着急
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
手术后多久可以备孕啊亲
点击查看全文
回复 蒋太太好孕
手术后多久可以备孕啊亲
他们说恢复月经之前就可以哦
点击查看全文
回复 蒋太太好孕
手术后多久可以备孕啊亲
只要恢复性生活就可以哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们巧囊都是多大做的手术?我1cm左右 半年检查没有长大 就是怀不了孕 需要做手术吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 w1460992028749

你应该月经前那个月就可以看排卵了,我是那个月测到,可惜没怀上,现在备孕第三个月了,希望这个月好孕,我 ...

你是针后多久测到排卵的?
点击查看全文
回复 波西米亚狂想

你是针后多久测到排卵的?
3月11号最后一针吧,5月15排卵,6月来姨妈
点击查看全文