要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有谁知道体温记录用什么体温计好

27776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问大家体温记录都是用的记录用什么牌子体温计测试的?推介一下?姐妹们是早上测腋下还是舌头下记录的?哪个准一些?我在药店看的都是水银体温计早上测腋下温度都好低啊?都只有35度左右!

最佳答案

多囊快走!!! 查看完整内容

腋下的不准的,要舌下的~醒来就测,什么都不要做就测~我用的是水银的,医院的那种。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:57 | 来自疯狂造人
腋下的不准的,要舌下的~醒来就测,什么都不要做就测~我用的是水银的,医院的那种。。
点击查看全文
s1760420744 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:25 | 来自疯狂造人
你用水银测舌头下吗?安全吗?我看他们好多用电子体温测的舌头下!但是一直网上看没看到合适的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:39 | 来自疯狂造人
测排卵,用电子的那种,早上头起床之前测量基础体温,又准又快。注意是测量舌下体温。
点击查看全文
s1760420744 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:53 | 来自疯狂造人
多囊快走!!! 发表于 2016-07-11 14:21

你用水银测舌头下吗?安全吗?我看他们好多用电子体温测的舌头下!但是一直网上看没看到合适的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:00 | 来自疯狂造人
s1760420744 发表于 2016-07-11 14:53

放在舌下测的时候是安全的,至少我之前每天都用,这几天偷懒,就没有经常测~我也有电子的,但估计是买的便宜的那种,比水银的低零点一到两度~所以就没有用了~但是因为测体温要醒来就测,所以我把水银就放在枕头旁,睡觉的时候把它压断了,第二天晚上才发现的,后来用双面胶把水银粘起来。。。我也是醉了(›´ω`‹ )你如果用的话就一定要把它固定在枕头旁的某个位置~~要是买电子的就买贵的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 18:23 | 来自疯狂造人
我用的欧姆龙的女士体温计,感觉还行,早上醒来放舌下测。
点击查看全文