要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后的一些症状

1180659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前做的宫外孕手术,右侧切除。4月份做的造影,第一次来月经的时候,左下腹隐痛。第二次没什么感觉。第三次的时候左下腹就是疼痛了。后来用热水袋敷了一下,感觉好很多,医生却说我的是痛经。。。
造影之后,吃的是消炎药。没有输液。没有坐浴,没有做爱。感觉上挺注意的。
但是为什么会有隐痛呢?这样是正常的吗?
我看有人说,跳绳对输卵管好,是真的吗?
还有人说吃维生素C和维生素E。对怀孕有好处。请问都是吃什么牌子的呢?每天一粒还是每顿都吃?
有知道的姐们们吗??

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 18:18 | 来自疯狂造人
造影结果呢
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:02
回复 双胞胎的幸孕

造影结果呢

帮我看看吧  已经上传了   我总觉得我的结果比较少呢   看别人的一堆  我的就几行字
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:07
有没有看到的亲人 帮我看看支支招吧 谢谢各位
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:09
为什么我的没有伞端之类的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 15:20 | 来自疯狂造人
那这样就是正常的啊 全程显影 什么事都没有啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 15:20 | 来自疯狂造人
那你做造影时 疼不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 20:37 | 来自疯狂造人
我的情况和Lz一样,右侧宫外孕切除,左侧无排卵。造影左侧通,计划中医治疗半年。
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:22
回复 双胞胎的幸孕

那你做造影时 疼不疼

做的时候不疼    但是之后来月经的时候   左下腹会隐痛    用热水袋热敷就减轻    医生给我开的药吃了   这次还是疼   然后她就说是痛经  怎么样才能看出来   造影之后会有炎症之类的呢   我月经时疼是不是有炎症  平时不疼
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 12:23
回复 q1466911190799
我的情况和Lz一样,右侧宫外孕切除,左侧无排卵。造影左侧通,计划中医治疗半年。 ...

你是去的医院吗?我去的我们省中医院,医生也没有说给我开很多药。也不知道该怎么调理了现在。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 12:41 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-16 15:02

帮我看看吧  已经上传了   我总觉得我的结果比较少呢   看别人的一堆  我的就几行字
你要不换个医院看看 有炎症平时也会不舒服啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:09 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-18 12:23

我的情况和Lz一样,右侧宫外孕切除,左侧无排卵。造影左侧通,计划中医治疗半年。 ...

你是去的医院吗?我去的我们省中医院,医生也没有说给我开很多药。也不知道该怎么调理了现在。
造影第二个月,医生来曲+促尿促排,结果左侧欠清,优质卵泡都发在右侧。查六项正常,医生让我这个月换另一种药促排。我没去,去中医一把脉,说我肾虚+宫寒,个人觉得还是先把底子调理好。
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:59

造影第二个月,医生来曲+促尿促排,结果左侧欠清,优质卵泡都发在右侧。查六项正常,医生让我这个月换另一 ...

你是自己找的中医吗?不是去的中医院吧、。我在石家庄,也不知道哪里有靠谱的中医。这边有个同仁堂好像。但是不知道怎么样。你看中医是找人介绍的吗?
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:01
回复 双胞胎的幸孕

你要不换个医院看看 有炎症平时也会不舒服啊

是啊   唉  愁人   我打算这次来了月经看看情况   也总想找个老中医   但是不知道哪里的好  也没人介绍  不敢乱看都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:06 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-19 08:59

你是自己找的中医吗?不是去的中医院吧、。我在石家庄,也不知道哪里有靠谱的中医。这边有个同仁堂好像。但是不知道怎么样。你看中医是找人介绍的吗?
同仁堂可以的,而且医保可以报。中医院好的医生不多,现在看的这个中医以前是在中医院上班,现在被中药堂反聘。个人觉得好的医生在民间,大医院的设备可以信任。
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:33

同仁堂可以的,而且医保可以报。中医院好的医生不多,现在看的这个中医以前是在中医院上班,现在被中药堂反 ...

我没有医保。。感觉同仁堂很高档的中医    不知道里边的医生怎么样关键是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:47 | 来自疯狂造人
右侧不显影,那就是右侧近段部分就堵塞了!左侧是通畅的!建议左侧怀孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 11:36 | 来自疯狂造人
容止1986 发表于 2016-07-19 09:01

是啊   唉  愁人   我打算这次来了月经看看情况   也总想找个老中医   但是不知道哪里的好  也没人介绍  不敢乱看都
你们那边有正规的中医医院么 找一个比较好的
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:56
回复 木木白鸽

右侧不显影,那就是右侧近段部分就堵塞了!左侧是通畅的!建议左侧怀孕! ...

右侧已经切除了。现在是只能左侧怀孕。但是这三个月监测卵泡,一直是右侧有优势卵泡。医生说我可以刺穿右侧卵泡,让它只长左侧的。这样不知道可不可行。。纠结ing
点击查看全文
容止1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 15:00
回复 双胞胎的幸孕

你们那边有正规的中医医院么 找一个比较好的

石家庄有省中医院,市中医院。我一直在省中医院看的。但是那边的医生并没有给我开中药调理。一直都让我拿中成药。而且也没有说过我宫寒之类的。我就想找个老中医去调理一下身体,但是不知道什么堂好不好。现在的中医名头太大,怕被骗。。。
点击查看全文