要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

跪求姐妹们帮我参考下

883596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以为前三个月是没找准排卵 然而第四个月找准了也没怀(下图有这月的排卵试纸) 真的无能为力了 没有动力了 什么时候我才能怀孕 才能写好孕帖 备孕好累 昨晚大哭了一场 实在憋不住了 太崩溃了 之前也没怀过没流产过 卵泡很好 内膜很好 白带常规正常 弓形虫啥的也正常 甲功五项正常 激素五项正常 老公精子也正常 为什么就是不怀 还用查什么呢 用不用查支原体 衣原体 还有造影

最佳答案

宝宝快到腹中来 查看完整内容

哎,可能查了也没毛病,心理压力更大了,有条件可以跟老公两人去旅游试试,我之前跟你一样,测出灰印就去官方,结果是咋胡,拿了结果从医院出来就控制不住蹲马路上大哭了,老公安慰我说没关系,大不了两个人过一辈子,可是怎么可能呢,他是独生子,好在现在也没人给我压力,我也平常心对待了,不去想不去测,也不去套症状,在网上学织宝宝鞋,老公还吃醋说它都没来,你就忙着给他准备东西了,说去年给他织的围巾到现在还没织呢,赶 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:43 | 来自疯狂造人
viktty 发表于 2016-07-11 14:25

我也想控制不去想 但是真的做不到 做别的事情也集中不了注意力 就是怕几年也怀不上可怎么办 不知道现在应该去医院查啥了
哎,可能查了也没毛病,心理压力更大了,有条件可以跟老公两人去旅游试试,我之前跟你一样,测出灰印就去官方,结果是咋胡,拿了结果从医院出来就控制不住蹲马路上大哭了,老公安慰我说没关系,大不了两个人过一辈子,可是怎么可能呢,他是独生子,好在现在也没人给我压力,我也平常心对待了,不去想不去测,也不去套症状,在网上学织宝宝鞋,老公还吃醋说它都没来,你就忙着给他准备东西了,说去年给他织的围巾到现在还没织呢,赶紧安抚老公,把老公的围巾织完了,不能为了要孩子而忽略老公,也不要带的目的的去跟老公要孩子,其实没什么做不到,看你自己愿不愿意,给你看看我第一次织的小鞋子,萌吧,想象自己的宝宝穿着自己织的小鞋子也是满满的满足感,不是吗?
点击查看全文
viktty (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 13:45 | 来自疯狂造人
还有在补充下 用不用查免疫性不孕 就是抗精子抗体啥的
点击查看全文
viktty (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 13:46 | 来自疯狂造人
用不用查免疫性抗体那些呢 就是抗精子抗体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:56 | 来自疯狂造人
慢慢来。。。。。
点击查看全文
viktty (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 13:58 | 来自疯狂造人
也许我错了。 发表于 2016-07-11 13:56

慢慢来。。。。。
怎么才能够静下心 慢慢来 真的控制不住不去想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:07 | 来自疯狂造人
三号排卵日吧,我和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:07 | 来自疯狂造人
不过你应该还测不出来把
点击查看全文
viktty (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 14:09 | 来自疯狂造人
黑炭梅 发表于 2016-07-11 14:07

三号排卵日吧,我和你一样
有人说是强阳刚刚转弱就是排卵 我一号下半夜一点有转弱 不过我三号中午也有同房
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:12 | 来自疯狂造人
其实真的你心里压力太大了,每天脑子里想的都是怎么怀不上,已经魔怔了,为什么不做点别的事情呢,之前有个帖主跟你一样,后来她去看了心理医生,才发现她根本还没做好一个当妈妈的准备,只是因为看到周边人都怀孕了,还有来自家庭父母朋友的询问,导致只是想满足自己怀孕的愿望,你可以平时多看些搞笑的喜剧来放松心情,适当做些手工,比如在网上学如何给宝宝织小鞋子,说不定织着织着小家伙感受到妈妈的期盼和母爱就来了呢,你长期这样精神紧张压抑,对身体和要孩子的心情也不利啊,适当放松自己吧
点击查看全文
viktty (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 14:13 | 来自疯狂造人
黑炭梅 发表于 2016-07-11 14:07

不过你应该还测不出来把
一号下半夜排的 即使2号不算第一天 3号算第一天的话 今天第九天 或者10天了 我用的秀儿 如果怀了肯定有印 因为秀儿特别敏感 我这10天还是大白板 别人7 8天就能测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:22 | 来自疯狂造人
亲、这是急不来,只会影响你的情绪,备孕的路程心情要好,不要急躁。祝你好孕来!
点击查看全文
viktty (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 14:25 | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-11 14:12

其实真的你心里压力太大了,每天脑子里想的都是怎么怀不上,已经魔怔了,为什么不做点别的事情呢,之前有个帖主跟你一样,后来她去看了心理医生,才发现她根本还没做好一个当妈妈的准备,只是因为看到周边人都怀孕了,还有来自家庭父母朋友的询问,导致只是想满足自己怀孕的愿望,你可以平时多看些搞笑的喜剧来放松心情,适当做些手工,比如在网上学如何给宝宝织小鞋子,说不定织着织着小家伙感受到妈妈的期盼和母爱就来了呢,你长...
我也想控制不去想 但是真的做不到 做别的事情也集中不了注意力 就是怕几年也怀不上可怎么办 不知道现在应该去医院查啥了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:26 | 来自疯狂造人
viktty 发表于 2016-07-11 13:58

怎么才能够静下心 慢慢来 真的控制不住不去想
我都备了一年半了,也没消息月经还不调,所以顺其自然了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:37 | 来自疯狂造人
感觉我废话好多啊,不好意思啊,因为我不上班,平时就一个人,看到跟我差不多心情的就忍不住唠叨
点击查看全文
viktty (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 14:44 | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-11 14:37

感觉我废话好多啊,不好意思啊,因为我不上班,平时就一个人,看到跟我差不多心情的就忍不住唠叨
你关注下我 我关注你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:48 | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-11 14:36

哎,可能查了也没毛病,心理压力更大了,有条件可以跟老公两人去旅游试试,我之前跟你一样,测出灰印就去官方,结果是咋胡,拿了结果从医院出来就控制不住蹲马路上大哭了,老公安慰我说没关系,大不了两个人过一辈子,可是怎么可能呢,他是独生子,好在现在也没人给我压力,我也平常心对待了,不去想不去测,也不去套症状,在网上学织宝宝鞋,老公还吃醋说它都没来,你就忙着给他准备东西了,说去年给他织的围巾到现在还没织呢,赶...
好可爱的鞋,我也要学
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:27 | 来自疯狂造人
覃大圣 发表于 2016-07-11 14:48

好可爱的鞋,我也要学
你可以上优酷搜视频哦,首页就会跳出来,我就是在上面学的,打发时间也可以放松自己转移注意力
点击查看全文
viktty (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 17:46 | 来自疯狂造人
也许我错了。 发表于 2016-07-11 14:26

我都备了一年半了,也没消息月经还不调,所以顺其自然了
早孕白板么 查查输卵管吧 我都想去查了呢
点击查看全文
viktty (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 17:47 | 来自疯狂造人
w1463209181941 发表于 2016-07-11 14:22

亲、这是急不来,只会影响你的情绪,备孕的路程心情要好,不要急躁。祝你好孕来!
嗯嗯谢谢 你呢好孕了么还是备孕呢 多久了
点击查看全文