要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

叶酸代谢障碍高度风险怎么办,严重不

23700316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月稽留流产了,住院的时候让做了这项检查,今天刚拿上单子,结果是叶酸代谢障碍高度风险,有个医生说让吃爱乐维吃到怀孕,我想问下有没有清楚这个严重不?我上次的稽留流产跟这个高度风险有关系没有啊。谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 13:32 | 来自疯狂造人
这么说你是叶酸含量超标导致的?真的跟叶酸有关系?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:37 | 来自疯狂造人
吃叶酸吃到生。叶酸要加倍吃
点击查看全文
ZH0602 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 13:59 | 来自疯狂造人
w1457860266328 发表于 2016-07-11 13:32

这么说你是叶酸含量超标导致的?真的跟叶酸有关系?
不清楚啊,咨询的那个医生说有可能是叶酸代谢障碍的问题,只是医院让做了这个检查。我的叶酸应该不会超标吧,怀孕之前和怀孕之后都是有一顿没一顿的吃的
点击查看全文
ZH0602 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 14:00 | 来自疯狂造人
lionL 发表于 2016-07-11 13:37

吃叶酸吃到生。叶酸要加倍吃
那就是说我缺乏叶酸啊,看来问题不大,突然放心了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 14:53 | 来自疯狂造人
ZH0602 发表于 2016-07-11 13:59

不清楚啊,咨询的那个医生说有可能是叶酸代谢障碍的问题,只是医院让做了这个检查。我的叶酸应该不会超标吧,怀孕之前和怀孕之后都是有一顿没一顿的吃的
很难说,可能本来你就不缺叶酸,然后又补了叶酸,而且还代谢障碍。我也吃了叶酸,也停了,打算过几天去检查叶酸有没有超标。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:43 | 来自疯狂造人
代谢障碍,你有啥证状吗?是不是必须吃叶酸,我看了一个帖子是说,代谢障碍是身体缺少一种酶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:47 | 来自疯狂造人
我也胎停了,怀疑叶酸问题,我吃了叶酸肚子涨吃饭少,尿液很黄,不知道是不是有问题?你查的结果出了吗?我看的只要叶酸代谢障碍,同型半光氨酸就高,能能引起凝血问题,才导致流产。
点击查看全文
ZH0602 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 17:33 | 来自疯狂造人
w1457830568183 发表于 2016-07-11 16:47

我也胎停了,怀疑叶酸问题,我吃了叶酸肚子涨吃饭少,尿液很黄,不知道是不是有问题?你查的结果出了吗?我看的只要叶酸代谢障碍,同型半光氨酸就高,能能引起凝血问题,才导致流产。
我孕前吃叶酸月经就不正常了,但是我也没太注意有什么反应。但是今天一个医生说我这个叶酸代谢障碍高度风险要吃爱乐维到怀孕,而且要一直监测。我其实没搞懂这个代谢高度风险是什么意思
点击查看全文
ZH0602 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 17:39 | 来自疯狂造人
w1457860266328 发表于 2016-07-11 14:53

很难说,可能本来你就不缺叶酸,然后又补了叶酸,而且还代谢障碍。我也吃了叶酸,也停了,打算过几天去检查叶酸有没有超标。
我这个是从嘴巴里面两侧取的东西检测的,报告出来结果是叶酸代谢障碍的检查。具体我也不知道我体内的叶酸到底缺不缺。但是今天医生说胚胎停育跟这个有关系,我就迷茫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 17:46 | 来自疯狂造人
ZH0602 发表于 2016-07-11 17:39

我这个是从嘴巴里面两侧取的东西检测的,报告出来结果是叶酸代谢障碍的检查。具体我也不知道我体内的叶酸到底缺不缺。但是今天医生说胚胎停育跟这个有关系,我就迷茫了
如果你备孕的时候吃了叶酸会导致经期错乱,那我建议下次怀孕和备孕都不要吃叶酸,因为你也是那种不适合吃叶酸的人。我就是这样,备孕吃了叶酸导致月经推后,然后又遭遇胎停,不知道是不是真的叶酸在作怪,反正我再也不吃叶酸了。宝宝没了都没了活下去的希望。
点击查看全文
ZH0602 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 18:04 | 来自疯狂造人
w1457860266328 发表于 2016-07-11 17:46

如果你备孕的时候吃了叶酸会导致经期错乱,那我建议下次怀孕和备孕都不要吃叶酸,因为你也是那种不适合吃叶酸的人。我就是这样,备孕吃了叶酸导致月经推后,然后又遭遇胎停,不知道是不是真的叶酸在作怪,反正我再也不吃叶酸了。宝宝没了都没了活下去的希望。
但是我真怕不吃的话以后真有什么不好。哎,生个孩子真心不容易。好矛盾,以后孕前好好做个检查。一切都过去了,把身体养好,我们都会有健康宝贝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 18:14 | 来自疯狂造人
ZH0602 发表于 2016-07-11 18:04

但是我真怕不吃的话以后真有什么不好。哎,生个孩子真心不容易。好矛盾,以后孕前好好做个检查。一切都过去了,把身体养好,我们都会有健康宝贝的
现在也有很多人不吃,宝宝也好好的,只要我们体内不缺叶酸就可以
点击查看全文
ZH0602 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 18:42 | 来自疯狂造人
w1457860266328 发表于 2016-07-11 18:14

现在也有很多人不吃,宝宝也好好的,只要我们体内不缺叶酸就可以
嗯,也是。不过还是做个全面检查,伤不起了,太受罪了,心里也承受不了那么多的打击了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 18:57 | 来自疯狂造人
ZH0602 发表于 2016-07-11 18:42

嗯,也是。不过还是做个全面检查,伤不起了,太受罪了,心里也承受不了那么多的打击了
是啊,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:43 | 来自疯狂造人
好像代谢障碍必须吃叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:49 | 来自Android
代谢障碍就必须要吃叶酸,备孕开始要加倍吃800毫克的
点击查看全文