要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

怀孕初期喜欢吃素,是男是女啊?

来自疯狂造人 |举报
443199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期喜欢吃素,是男是女啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
看口味不准的。我当初是喜欢吃荤的。
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2016-07-11 14:39

看口味不准的。我当初是喜欢吃荤的。
你生的男还是女
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
s1880020147 发表于 2016-7-11 15:04

你生的男还是女

龙凤胎。我当初在医院打保胎针的时候,小护士说喜欢吃肉怀男孩。这也不一定准,我妹妹不怎么吃肉也怀男孩。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
初期还在孕反吧 我现在是荤素都不想吃 以前很爱吃素 还在孕反中 总觉得素的有怪味 只能吃咸菜比较舒坦 肉的话不红烧什么的勉强能吃
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-07-11 15:13

初期还在孕反吧 我现在是荤素都不想吃 以前很爱吃素 还在孕反中 总觉得素的有怪味 只能吃咸菜比较舒坦 肉的话不红烧什么的勉强能吃
我不想吃肉,咸菜想吃不能吃啊素菜也吃的没味道,你多少天啦
点击查看全文
s1880020147 发表于 2016-07-11 16:10

我不想吃肉,咸菜想吃不能吃啊素菜也吃的没味道,你多少天啦
我今天56天 可以吃的 孕妇没那么多禁忌  你多少天啦
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-07-11 17:22

今天46天,一个人吃饭不好弄有点烦
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-07-11 17:22

你检查胎心胎芽了吗
点击查看全文
s1880020147 发表于 2016-07-11 18:18

你检查胎心胎芽了吗
54天查的 都有了
点击查看全文