要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]复苏补佳乐出血求解

956412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我从月经第三天开始,每天吃补佳乐2颗,每天两次;吃8天后变成每次3颗,每天两次,外加泼尼松1颗,阿司匹林2颗。今天第十天了,有鲜血流出,量不多,是怎么回事呢?有知道的姐妹吗?这种情况影响移植吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 13:35 | 来自Android
可能要取消周期,在医院碰到吃补佳乐出血的,等下次例假再来移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小宝猴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:58 | 来自疯狂造人
青春糊涂小虫子 发表于 2016-07-11 13:35

可能要取消周期,在医院碰到吃补佳乐出血的,等下次例假再来移植
请问你知道是为何会出血吗?是剂量不够?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 13:08 | 来自Android
小宝猴儿 发表于 2016-07-11 13:58

请问你知道是为何会出血吗?是剂量不够?
不知道,有这种情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:59 | 来自Android
你吃补佳乐出血后还移植了吗?还是被取消周期了?
点击查看全文
小宝猴儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:03 | 来自疯狂造人
善良滴大灰狼djy 发表于 2016-08-18 21:59

你吃补佳乐出血后还移植了吗?还是被取消周期了?
后面就没出了,继续周期
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:57 | 来自Android
小宝猴儿 发表于 2016-08-20 21:03

后面就没出了,继续周期
你停过药没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-24 23:42 | 来自疯狂造人
我也是吃这个药五天就流血了,不太好,我明天去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 12:11
回复 小予66
同样情况,请问楼主最后怎么处理的?我第一次复苏吃补佳乐16天都没有出血,第二次到第九天出血,要不要取消啊?
我也是同样的情况 你们是怎么解决的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-22 17:27
回复 小予66
同样情况,请问楼主最后怎么处理的?我第一次复苏吃补佳乐16天都没有出血,第二次到第九天出血,要不要取消啊?
我也出现这个出血情况了 后来怎么解决的呀请问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:33
回复 小宝猴儿
后面就没出了,继续周期
继续周期你吃什么内膜涨得怎么样?我吃补佳乐出血,好像今天就没有什么了!出血的时候内膜不长!不知道血停了会不会涨呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:34
回复 小予66
我也想知道后面怎么了?我出血了几天,好像今天没有怎么出血了,之前出血内膜一直不涨啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-13 18:39
回复 播星人assib0
我也想知道后面怎么了?我出血了几天,好像今天没有怎么出血了,之前出血内膜一直不涨啊!
你后面是继续移植了吗?我月经第13天,芬吗通和补佳乐,今天有很多白带里面夹着一丢丢褐色的,唉
点击查看全文