要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

家家有本难的经

来自疯狂造人 |举报
561120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子30分钟內不完全液化,能怀孕吗?严不严重,需要治疗吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
30分钟不液化,那60分钟内液化吗?如果60分钟内都不液化,问题就大了
点击查看全文
w1465467514847 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-11 16:16

30分钟不液化,那60分钟内液化吗?如果60分钟内都不液化,问题就大了
不知道啊!检查单上就是30分钟不完全液化
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
w1465467514847 发表于 2016-07-11 16:39

哦哦,只要60分钟内能液化就行了啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465467514847 发表于 2016-07-11 16:39

我老公60分钟不完全液化,医生都没说什么!
点击查看全文
爱老虎油1 发表于 2016-07-21 16:13

医生没开药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公1个小时不完全液化
点击查看全文
w1465467514847 发表于 2016-07-21 16:16

医生没开药吗
没有哎 我觉得医生一点不负责任的
点击查看全文
王子快进宫 发表于 2016-07-21 17:31

那有开药吗?
点击查看全文
爱老虎油1 发表于 2016-07-21 17:46

没有哎 我觉得医生一点不负责任的
我老公是奇葩,我去的时候医生要吃1 个月中药调理一下,我叫他去拿药的时候,他却说医生没叫他拿,都被他去死了
点击查看全文
王子快进宫 发表于 2016-07-21 17:31

那有在吃药吗
点击查看全文
w1465467514847 发表于 2016-07-21 17:57

我老公是奇葩,我去的时候医生要吃1 个月中药调理一下,我叫他去拿药的时候,他却说医生没叫他拿,都被他去死了
还是吃药调理下。。我老公也认为他没事 精子畸形率97%,60分钟不完全液化,我两次生化不知道有没有他的问题!
点击查看全文
w1465467514847 发表于 2016-07-21 17:56

那有开药吗?
鹿茸加西洋参打成粉吃还加六味地黄丸一起吃了20天了
点击查看全文
王子快进宫 发表于 2016-07-22 11:20

鹿茸加西洋参打成粉吃还加六味地黄丸一起吃了20天了
现在正常了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不严重,液化问题都能解决的,不像严重的弱精啊少精啊这些。
点击查看全文
w1465467514847 发表于 2016-07-21 18:04

那有在吃药吗
正在吃,还没复查
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么不能发图
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-22 13:21

不严重,液化问题都能解决的,不像严重的弱精啊少精啊这些。
液化问题怎么解决
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
聪明的RABBIT 发表于 2016-07-30 21:40

液化问题怎么解决
看有的姐妹说的用醚蛋白酶。

搜搜关键字。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
爱老虎油1 发表于 2016-07-21 16:13

那你现在怀孕了吗?我老公也刚查出60分钟不完全液化,这个月想促排,很担心
点击查看全文