要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

关于孕八周早孕反应

来自疯狂造人 |举报
630414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想请教一下大家,孕八周了只有头晕和疲乏,没有孕吐,只是胃口不佳。这正常吗?血值和B超数值好!因为有人说孕吐厉害,宝宝才健康!是这样的吗?

最佳答案

司徒喜乐 查看完整内容

个人对激素的耐受问题,我怀头胎也没吐,现在二胎反应和你一样 谁说孕吐说明宝宝好啊 你吐不吐和宝宝好不好有啥关系啊 是不是 那就是人家拿来安慰孕吐厉害宝妈的话罢了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
个人对激素的耐受问题,我怀头胎也没吐,现在二胎反应和你一样 谁说孕吐说明宝宝好啊 你吐不吐和宝宝好不好有啥关系啊 是不是 那就是人家拿来安慰孕吐厉害宝妈的话罢了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没有反应呢,也是担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吐不吐是个人体质问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
个人体质,晕车的人应该会严重点,我7周,偶尔恶心,还没吐过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-07-11 18:29

人家还说不孕吐是身体好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我八周前反应还严重些,进入八周反应轻了,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450604792443 发表于 2016-07-12 04:36

我也是 从昨天开始进入孕八周,昨天今天孕吐反而感觉没有之前多。。之前晚上起夜都要呕两下,早晨起来一饿就要呕,这两天好平静,只是闻到怪味道的时候会想呕。担心中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-07-12 04:27

人家还说不孕吐是身体好呢!
我身体是挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你孕酮现在多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2429163223 发表于 2016-07-12 14:17

你孕酮现在多少啊
点击查看全文
hcg?
多少
点击查看全文
w1466764809857 发表于 2016-07-12 22:18

hcg?
多少
8万五
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450604792443 发表于 2016-07-12 04:36

我也是这样,后天去医院验血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也8周多了,一直没吐,就是恶心,乏力,天天没精打采的,下班到家就往沙发一躺,动都不想动,45天的hcg是9万多,今天刚测的还不知道结果
点击查看全文