要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

29号晚上排卵,第十二天看到一点希望

来自疯狂造人 |举报
609519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算上个月去排卵监测,结果粗心的去晚了,阴超做出来,左边有优势卵泡,然后回家马上半定量再测,数值已经只有45了!傍晚再测,数值下来了又,老公又还没下班,等到晚饭后马上安排AA,这次阴超让我发现我是子宫前位的,那么之前的几个月每次倒立的自己想哭的多半是无用功了,网上说那是避孕方法了!于是当晚就这么平躺着睡着了!第二天大卫一测,颜色都快看不到了,我就知道已经排出去了!不过当晚我也补了一次!所以这个月我也没把握!谁叫我能把生孩子这事给忘了呢!大概排卵后的第三天还是第四天体温有个大下降,然后接下来几天我就热死,属于那种小火慢炖的感觉!平常并不是怕热的人!整晚睡不好,必须空调风扇一起,结果把老公给弄鼻塞了!体温也慢慢升上去了,造造里是体温高于36.50左右的才说是高温了!到今天已经连续7天了!但是我觉得天气热了,基础体温都没有绝对的准了!这几天有测排卵试纸早孕试纸,先说排卵吧,都是弱弱弱阳,然后早孕也白板,有两次感觉自己看到灰杠了,然而又没有,只能涂涂铅笔骗骗自己!但是半小时前,我测了个排卵试纸,颜色,居然,居然,加深了!至少比之前的都上了一个阶段!彷佛又看到了一点希望!但是都说早早孕中队长才是王道!我也就不敢太高兴了!这不,来这里吐槽下!看下有没有相同情况的备孕妈妈!
点击查看全文
汤圆有内涵 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是这几天的体温表!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
29号排,三天后姨妈日,排卵强阳,白带拉丝,早早孕白板,不知是不是二次排卵
点击查看全文
汤圆有内涵 (楼主)
q1465870014442 发表于 2016-07-11 12:52

29号排,三天后姨妈日,排卵强阳,白带拉丝,早早孕白板,不知是不是二次排卵
http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/02d5f88a58c4a55d87fa45f8010884d6933124.jpg
希望你好运啊!有些人会有二次排卵的!我还有5天姨妈日!唉,今天姨妈感好强,感觉小肚子下坠!
点击查看全文
汤圆有内涵 发表于 2016-07-11 12:54

希望你好运啊!有些人会有二次排卵的!我还有5天姨妈日!唉,今天姨妈感好强,感觉小肚子下坠!
希望我们都好孕,姨妈日再测下,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得姨妈前强阳应该是中了,怀上了记得传我好孕
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-07-11 12:59

亲,又见面了,我也没怀上
点击查看全文
汤圆有内涵 (楼主)
lucky李 发表于 2016-07-11 12:59

希望有好消息!我们都加油
点击查看全文
汤圆有内涵 (楼主)
沫小夏 发表于 2016-07-11 13:03

你现在怎么样了?
点击查看全文
汤圆有内涵 (楼主)
q1465870014442 发表于 2016-07-11 12:56

希望我们都好孕,姨妈日再测下,加油!
加油加油,希望我们都好孕
点击查看全文
哎,说多了都是泪,今天白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这样,希望中啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也高温10天了,昨天测的排卵弱阳!今天测早早孕白板!唉╯▂╰不知道是不是没戏了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
沫小夏 发表于 2016-07-11 13:03

哈哈,又是你呀,我上个周期姨妈推迟一周,末次6.19你看我今天测得有希望?我们互相关注一下
点击查看全文
汤圆有内涵 (楼主)
沫小夏 发表于 2016-07-11 13:05

哎,说多了都是泪,今天白板
再等两天测,希望有好孕
点击查看全文
汤圆有内涵 (楼主)
宁凝682 发表于 2016-07-11 13:06

我也高温10天了,昨天测的排卵弱阳!今天测早早孕白板!唉╯▂╰不知道是不是没戏了!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/b12e91ec58ec108a5cb848d62a6d4b9f446003.jpg
姨妈还没来,还有点希望的!
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-07-11 13:17

哈哈,又是你呀,我上个周期姨妈推迟一周,末次6.19你看我今天测得有希望?我们互相关注一下
http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/77dfd5a338ed8948be9c3a747af1fc1f205329.jpg
看着排卵试纸有希望
点击查看全文
汤圆有内涵 (楼主)
京红苹果 发表于 2016-07-11 13:06

我也这样,希望中啊
希望早日升级啊 都不容易
点击查看全文
汤圆有内涵 (楼主)
宁凝682 发表于 2016-07-11 13:06

http://image.bozhong.com/app/2016/07/11/b12e91ec58ec108a5cb848d62a6d4b9f446003.jpg
没来姨妈 总有希望
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主用铅笔涂的能看到吗,我今天涂了也有印,希望加深
点击查看全文