要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

今天在潍坊人民医院检查了一些项目,供姐妹参考也想知道还有哪些需要检查

4570490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本打算挂付锦华的号,但巨难挂,一个月內都没有号。就挂了马华刚主任的号,也是人很多。马主任开始只让我查优生优育那几项和激素六项,告诉我胎停一次不主张查太多。我自己要求全面检查,但感觉查的还是太少。现附上检查项目及费用。

抗核抗体谱 305元
抗精子抗体 40
抗卵巢抗体测定 40
抗人绒毛膜促性腺激素抗体40
抗B2糖蛋白1抗体150
抗子宫内膜抗体40
抗心磷脂抗体90
血同型半胱氨酸测定30
淋巴细胞亚群分析240
甲功五项225
TORCH<lgG>160
TORCH<IGM>160
彩超检查55
激素六项因为没有来月经只能过段时间再查,姐妹们你们说还要查什么。ABO溶血我上周在宁波检查了,我是o老公A,结果正常。
今天在医院碰到一个女孩,一次宫外孕,一次生化,也是挂马主任的号检查的。感觉她好开朗。胎停不可怕,怕得就是再也振作不起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 12:07 | 来自疯狂造人
我也是自己要求检查的。本来他也让我检查激素六项,后来我换了个医生给我开的检查单,花了1600,
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 12:11 | 来自iPhone
忆寒 发表于 2016-07-11 12:07

我也是自己要求检查的。本来他也让我检查激素六项,后来我换了个医生给我开的检查单,花了1600,
嗯,差不多,我就差激素六项没查。今天差不多1600了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 12:11 | 来自疯狂造人
你的激素六项下午出结果吗?那你出结果了可以看看的雌二醇多少吗?我上次查的雌二醇150,但是马主任没说低,可是我听别人说需要到三百,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 12:12 | 来自疯狂造人
s1781929180 发表于 2016-07-11 12:11

嗯,差不多,我就差激素六项没查。今天差不多1600了
我不加激素六项和甲功,b超,别的检查花了1600
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 12:13 | 来自iPhone
说起付锦华保胎,也不知道怀孕后要不要找她,今天遇到的女孩告诉我,一个湖南的孕妇千里迢迢到潍坊找付保胎,一个月多月花了接近三万,孩子还是停了。
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 12:18 | 来自iPhone
忆寒 发表于 2016-07-11 12:11

你的激素六项下午出结果吗?那你出结果了可以看看的雌二醇多少吗?我上次查的雌二醇150,但是马主任没说低,可是我听别人说需要到三百,
我今天没查激素六项,月经没来,差不多周日那天可以检查,出了结果我告诉你。
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 12:19 | 来自iPhone
忆寒 发表于 2016-07-11 12:11

马主任说没问题应该就是没问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 14:17
查这些到底有没有用啊?好多人什么都没查,照样正常妊娠。
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 15:02 | 来自iPhone
依恋丶 发表于 2016-07-11 14:17

查这些到底有没有用啊?好多人什么都没查,照样正常妊娠。
唉,谁知道呢,我看就是花钱图心安了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 15:11 | 来自疯狂造人
s1781929180 发表于 2016-07-11 12:19

马主任说没问题应该就是没问题了
好的,谢了,他太忙了,我怕他没看到,主要是我的促甲状腺也高,我怕他只看到了这一项,所以把那一项忽视了
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 15:17 | 来自iPhone
忆寒 发表于 2016-07-11 15:11

好的,谢了,他太忙了,我怕他没看到,主要是我的促甲状腺也高,我怕他只看到了这一项,所以把那一项忽视了
你说的这个没看到根本不可能,他是医生,肯定会负责的。你这个高,他有没有让你治疗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 15:28 | 来自疯狂造人
s1781929180 发表于 2016-07-11 15:17

你说的这个没看到根本不可能,他是医生,肯定会负责的。你这个高,他有没有让你治疗?
嗯,治了,不过不知道是他说了我没听见还是啥,当时没拿药,后来又找别的医生做检查时,别的医生又给开了药,就看见马他写了个40,估计他当时说我没听见吧
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 15:30 | 来自iPhone
忆寒 发表于 2016-07-11 15:28

嗯,治了,不过不知道是他说了我没听见还是啥,当时没拿药,后来又找别的医生做检查时,别的医生又给开了药,就看见马他写了个40,估计他当时说我没听见吧
好,我出来结果再找你交流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 17:33 | 来自疯狂造人
s1781929180 发表于 2016-07-11 12:13

说起付锦华保胎,也不知道怀孕后要不要找她,今天遇到的女孩告诉我,一个湖南的孕妇千里迢迢到潍坊找付保胎,一个月多月花了接近三万,孩子还是停了。
胚胎有问题的话 谁也保不住 没有一个医生的成功率是百分之百 尽人事听天命!
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 19:08 | 来自iPhone
nefertari0129 发表于 2016-07-11 17:33

胚胎有问题的话 谁也保不住 没有一个医生的成功率是百分之百 尽人事听天命!
嗯,你说的很对euf,像这种花了太多钱太多精力也没保住孩子真是是心痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:53 | 来自iPhone
s1781929180 发表于 2016-07-11 12:13

不可能有百分百成功的保胎,那个女孩只能是说孕后才找的医生,孕前没把身体问题查清楚孕后保胎成功率本来也就相对低。我找付失败一次,但是我查出问题后面成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:55 | 来自iPhone
付的号难挂?记得两年前她她办公室去咨询一天去个几次都没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:54 | 来自疯狂造人
付主任那初诊和孕后初诊的可以加号啊!早上七点半护士长给加号。
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 15:20 | 来自iPhone
等待依依回来 发表于 2016-07-12 10:55

付的号难挂?记得两年前她她办公室去咨询一天去个几次都没问题
宝妈最后查出是哪里的问题呢?
点击查看全文