要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排10天,8个基础卵泡促成两三个,然后白带拉丝要排卵了

5653811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
海外试管,拮抗剂方案,打了10天果纳芬300的量,4天后加拮抗剂orgalutran一天一支,结果本来有8个基础卵泡的,才促出来两三个。

然后中午上厕所,居然一大坨白带,要自己排卵了,早上刚刚打的抑制排卵的针啊,难道没有用?

姐们们现在该怎么办?这个周期还有戏吗?给点建议吧。

---------------------------------------------------------------------------------
感谢各位,排卵的问题我不担心了。但是这个周期如果只有两个卵泡能用的话,还有必要继续吗?可不可以取消这个周期,然后下个周期想办法促出来7、8个卵泡?或者会不会改做人授比较好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:57 | 来自疯狂造人
不要害怕 我之前也和你一样 各种担心 连吃饭都不敢吃 怕补的很卵泡会提前破 但最后取卵时才发现担心是多余的 泡泡还在
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

juliewangabc (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 12:28 | 来自疯狂造人
玫瑰花园521 发表于 2016-07-11 11:57

不要害怕 我之前也和你一样 各种担心 连吃饭都不敢吃 怕补的很卵泡会提前破 但最后取卵时才发现担心是多余的 泡泡还在
谢谢,这我就放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 12:32 | 来自疯狂造人
没必要担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 13:17
感谢各位,排卵的问题我不担心了。但是这个周期如果只有两个卵泡能用的话,还有必要继续吗?可不可以取消这个周期,然后下个周期想办法促出来7、8个卵泡?或者会不会改做人授比较好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 13:59 | 来自疯狂造人
跟我上次一样 我卵巢也是低反应 促出来两个卵泡 取完了发现一个受精 一个不受精 只有一个受精卵 发育到三天分裂成了6细胞 给冷冻了 现在正在考虑下一次促排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 14:02 | 来自疯狂造人
上次医生也说问我要不要取消 哎 我没取消 因为我不知道下次会如何 也许注定就是取不到多的卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 14:08
回复 爱你newbaby
跟我上次一样  我卵巢也是低反应  促出来两个卵泡  取完了发现一个受精 一个不受精  只有一个受精卵 发育到 ...

那你这个冷冻的移植了没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 14:18 | 来自疯狂造人
juliewangabc 发表于 2016-07-11 14:08

那你这个冷冻的移植了没有?
没有   因为我正在考虑再次促排还是先移植    我在上班请假不方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 14:35
没有   因为我正在考虑再次促排还是先移植    我在上班请假不方便

一个受精卵,也真是很纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 14:57 | 来自疯狂造人
juliewangabc 发表于 2016-07-11 14:35

一个受精卵,也真是很纠结啊
是的 你在国外做代价也蛮大的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 18:16
是的 你在国外做代价也蛮大的吧

还好了,我在澳洲做,政府可以报销一部分,自己的负担小一些。
点击查看全文