要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕10周出血,孕酮正常怎么回事?

105549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕10周一直陆陆续续出血,出血量不多,昨天突然出血量增多,马上去医院验血,孕酮小单位有100多,正常值,B超宝宝也正常,但有液性区,现在卧床打针吃药,为什么孕酮正常还会出血,有没相同情况的姐妹啊?

最佳答案

秋冬交替 查看完整内容

出血的原因有很多孕酮只是之一。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:48 | 来自iPhone
出血的原因有很多孕酮只是之一。
点击查看全文
w1448255708421 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 16:08 | 来自疯狂造人
但医生保胎就是打黄体酮针,吃地屈孕酮片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:20 | 来自疯狂造人
你说的液性区是宫腔积液不?如果是的话是会出血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:42 | 来自疯狂造人
我今天检查孕酮也正常,就是一直有褐色的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 17:50 | 来自疯狂造人
和楼主一样,10周多,今天第三次有褐色分泌物,吓死了,赶紧去医院检查,医生就让我照B超看宝宝情况怎样,b超结果还可以,然后就开保胎药,我问医生,这是第三次这种情况了,会不会是孕酮偏低(期间去医院三趟,医生都没给我验血)要不要验血补充孕酮,医生说你现在都10周多了,孕酮验血什么的就不给你做了,问我要不要住院保胎,当然我回绝了!然后医生让我12周去做NT,搞不懂为什么都不给我开验血单?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 18:49 | 来自疯狂造人
大连安宁 发表于 2016-07-11 16:20

你说的液性区是宫腔积液不?如果是的话是会出血的
应该是,所以才会出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 18:52 | 来自疯狂造人
t1464253124212 发表于 2016-07-11 17:50

和楼主一样,10周多,今天第三次有褐色分泌物,吓死了,赶紧去医院检查,医生就让我照B超看宝宝情况怎样,b超结果还可以,然后就开保胎药,我问医生,这是第三次这种情况了,会不会是孕酮偏低(期间去医院三趟,医生都没给我验血)要不要验血补充孕酮,医生说你现在都10周多了,孕酮验血什么的就不给你做了,问我要不要住院保胎,当然我回绝了!然后医生让我12周去做NT,搞不懂为什么都不给我开验血单?
其实我褐色分泌物一直都有,昨天直接见红,医生也让我住院,我说还是在家里卧床,打针吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:58 | 来自疯狂造人
我是前几天突然出血,住院几天,今天出院回来好好的到了晚上又开始出鲜红色的,心快掉出来了,今天早上复查b超还好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:57 | 来自疯狂造人
回复 加油babyg
我是前几天突然出血,住院几天,今天出院回来好好的到了晚上又开始出鲜红色的,心快掉出来了,今天早上复查b超还好好的
亲,我10+也是突然出血,还有血块,量不大但是连续两天了,医生开的保胎灵胶囊让回家吃,没床位也不能住院,也没开止血药
点击查看全文