要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

请问复兴医院宫腔镜手术怎么预约

69149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完宫腔镜检查。复查时大夫说预约手术。给开了一堆术前检查单。还给了一张手术预约单。当时因为有事没有做检查就走了。给医院打电话根本没有人接。想知道怎么预约手术?是大夫给开了单子就算预约了还是要去哪里做登记呢?有去复兴医院做过手术的姐妹告知一下啊。谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:41 | 来自疯狂造人
做完术前检查,备齐所有化验单找大夫预约!我刚约回来!
点击查看全文
播星人oG33d2 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:42 | 来自WAP
快回来宝宝 发表于 2016-7-11 10:41

好的。谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:00 | 来自WAP
我7.8找彭的,就开了个预约单就让走了,没开什么术前检查单,然后出来还问他们来复查的。说不是还要术前检查么,怎么没有,他们说住院了再检查,我才回来。。。刘的好像是要术前检查完吧,一个同天看刘的,他是宫检宫术一次性全开了,有BC,白带,血,ct,手术单,预约单,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 01:56 | 来自疯狂造人
回复 快回来宝宝
术前检查的这些化验结果,一天都能全部出来吗?我也开了11个单子,交了钱,还没有去检查,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:06 | 来自疯狂造人
请问,术前的那些检查单,一天结果都能出来吗?还是血的单子要晚几天才能去取啊,谢谢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 15:52
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:45 | 来自疯狂造人
回复 仔仔13
术前检查的这些化验结果,一天都能全部出来吗?我也开了11个单子,交了钱,还没有去检查,谢谢。
有的当天出不了结果?你约的宫腔镜科还是妇科?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 快回来宝宝
有的当天出不了结果?你约的宫腔镜科还是妇科?
宫腔镜中心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:19 | 来自疯狂造人
回复 仔仔13
宫腔镜中心
什么时候能手术,好排吗?
点击查看全文