要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

娱乐一下~胎梦~

36317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经两次梦到一个小鱼缸里游着一条漂亮的小金鱼,不知道有没有一样的宝妈,生的是男孩儿女孩儿呀~呵呵,因为前天有点儿褐色分泌物,医院检查了一下,b超没问题,有胎心胎芽了,抽血结果还没出来,医生给开的药还没吃,想看抽血结果再说,今天就请假在床上躺着,好无聊啊,就想起来做了两次这个梦,哈哈,娱乐一下~84年,老大儿子,现在是怀孕46天,当然老二是女孩儿最好,呵呵~男女都接受,健康就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:59 | 来自疯狂造人
我生老大的时候梦到的是美人鱼生的丫头
点击查看全文
二宝妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:54 | 来自疯狂造人
w1460040690185 发表于 2016-07-11 10:59

我生老大的时候梦到的是美人鱼生的丫头
真的吗?呵呵,我也希望是闺女~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:39 | 来自疯狂造人
女孩吧,我当初怀女儿的时候,就是梦见有人送了一条鱼放我手里
点击查看全文
二宝妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:09 | 来自疯狂造人
w1466002213670 发表于 2016-07-11 12:39

女孩吧,我当初怀女儿的时候,就是梦见有人送了一条鱼放我手里
真的吗?哈哈,那最好了,盼闺女呢~谢谢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:19 | 来自疯狂造人
好像漂亮的鱼是女孩 大鱼什么的是男孩 我头胎女宝不太记得了 现在二胎前两天梦见老鼠和乌龟了 第一次做胎梦 希望如愿男宝
点击查看全文
二宝妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:31 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-07-11 15:19

好像漂亮的鱼是女孩 大鱼什么的是男孩 我头胎女宝不太记得了 现在二胎前两天梦见老鼠和乌龟了 第一次做胎梦 希望如愿男宝
我梦见的是条红色的小金鱼,希望是女儿,呵呵~刚才还在哪里看到说梦见老鼠是儿子呢,希望我们都如愿以偿~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 17:26 | 来自疯狂造人
w1450012659654 发表于 2016-07-11 16:31

我梦见的是条红色的小金鱼,希望是女儿,呵呵~刚才还在哪里看到说梦见老鼠是儿子呢,希望我们都如愿以偿~
嗯啊 希望我们都如愿 我还特地周公解梦了 哈哈 说老鼠和乌龟都是儿子而且可能有先兆流产迹象 这两个都是 我同一个梦里梦到的 我周六b超显示有暗性液区 医生说那就是血 还问我有没有流血 我说没有 医生说那只是没有流出来 开了保胎药让我卧床休息 说这是先兆流产迹象 还查了血 说孕酮低于二十就要打针 结果是37.18 挺好的
点击查看全文