要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

请问大家吃黄体酮都吃三个月么

44356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给开了一盒,说吃完就不用吃了,还不到三个月,我要求医生再开了一盒,好纠结到底吃不吃,还是吃一粒,吃到什么时候啊,大家都怎么吃的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 11:13 | 来自疯狂造人
我吃了一盒
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-31 12:49 | 来自疯狂造人
红酒情怀 发表于 2016-07-11 11:13

我吃了一盒
我怀孕5周2天,有少量出血,但孕酮值偏高(>190.8nmol/L),一周左右陆续服用一盒黄体酮胶囊和一盒滋肾育胎丸,孕酮高但陆续吃了一盒黄体酮胶囊,算不算过量呢?会不会对胎儿有副作用?看了网上黄体酮副作用真吓人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 13:26 | 来自疯狂造人
健康宝宝19 发表于 2016-07-31 12:49

我怀孕5周2天,有少量出血,但孕酮值偏高(>190.8nmol/L),一周左右陆续服用一盒黄体酮胶囊和一盒滋肾育胎丸,孕酮高但陆续吃了一盒黄体酮胶囊,算不算过量呢?会不会对胎儿有副作用?看了网上黄体酮副作用真吓人
这个你咨询下医生好点,如果hcg和孕酮都不低的话,少量出血可以多卧床几天
点击查看全文
q1452050655659 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:26 | 来自疯狂造人
健康宝宝19 发表于 2016-07-31 12:49

我已经停了,医生再次要求停的,问过她了,说没有慢慢减量的说法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:05 | 来自疯狂造人
医生让我吃到3月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:46 | 来自疯狂造人
医生说吃到70天
点击查看全文