要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排卵记录贴

38796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
&周期第三天
来曲唑一盒 149元 一日2片 要求吃五天 但是 周期第六天的时候由于自己的疏忽大意 药片丢失 因为难开药 马上补吃调经促孕丸18元

&周期第十天
监测排卵 門診科室內做阴超 50元 看到卵巢右 1.2*0.8 左1.0*0.8 内膜6B医生要求第十四天再去监测 期间继续吃调经促孕丸

&周期第十四天 即今天
阴超50元 左边有几个小的 右边只有一个 1.7*1.0 内膜7.5B有点慢长的 但还不错 应该是这个会排 医生开了3天的hmg尿促和氯化钠 针剂共90+元 每天只打37.5单位 然后打针的最后一天 即周期第十六天看诊

周期第十五天
内裤上有以前从未见过的分泌出来的果冻凝胶 立马抓老公同房 不可放过任何蛛丝马迹

周期第十六天
50块 阴超 右2*1.2 内膜10A
医生建议抽血看激素是否适合打绒促 90块
抽血结果 雌二醇633.7孕酮2.38 促黃体12.21
医生说明天再打一针37.5单位的尿促 30块 第十八天去看卵泡的情况 虽然卵泡张力差一点 但是没什么关系 再让它涨点再打绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:47 | 来自疯狂造人
你就吃了4天来曲是吗?
点击查看全文
吉冰 (楼主)
十级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2016-7-11 11:14 | 来自疯狂造人
地球月亮 发表于 2016-07-11 09:47

你就吃了4天来曲是吗?
我只吃了3天 后面马上补吃调经促孕丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 15:13 | 来自疯狂造人
现在怎么样了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:21 | 来自疯狂造人
我的雌二醇才168,打了两次6000的绒促了,明天再阴超看结果,期待能排
点击查看全文
吉冰 (楼主)
十级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2016-7-15 17:12 | 来自疯狂造人
米雅和雅米 发表于 2016-07-15 15:13

现在怎么样了~
一个优势卵泡22*12 内膜10A .昨天中午打绒促了,今早同房了
点击查看全文
吉冰 (楼主)
十级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2016-7-15 17:13 | 来自疯狂造人
情悠悠,乐悠悠 发表于 2016-07-15 15:21

我的雌二醇才168,打了两次6000的绒促了,明天再阴超看结果,期待能排
加油
点击查看全文