要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵体温和排卵试纸不一致

来自疯狂造人 |举报
531223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,你们有测试没有测试到试纸强阳,但体温隔几天才出现高温的情况啊 ?我是7月5号晚上测试到试纸最强阳,隔天减弱,但体温高温排卵提示居然出现在三天后9号早上,排卵试纸已接近白板。试纸和体温到底哪个更准确呀?信哪个为主啊 ?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是。升温发生在强阳后3-4天。。我的理解是强阳后1-2天排卵。然后排卵后1-2天才会升温。然后就变成这样了。我是2号晚上测到的强阳,然后6号早上才升温。。只能猜测排卵发生在3号或者4号了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
看你排卵试纸一直没出现强阳转弱,应该是还没排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,试纸都强阳转弱2天了体温也没升,这种情况不好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我能说都不准么。。。我试纸体温拉丝都不在一起,这次监测卵泡才发现我拉丝后第三天才排,试纸转弱的时候是已经排了,排了几天后体温才升。。。之前被忽悠了好久。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈尼114 发表于 2016-07-11 21:15

我能说都不准么。。。我试纸体温拉丝都不在一起,这次监测卵泡才发现我拉丝后第三天才排,试纸转弱的时候是已经排了,排了几天后体温才升。。。之前被忽悠了好久。。。
真的吗,那我还有点希望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也是和你一样 我目前都还没有升温
点击查看全文
齐齐好孕来 发表于 2016-07-11 19:44

什么原因呢
点击查看全文
Vivian_88 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2016-07-11 10:14

看你排卵试纸一直没出现强阳转弱,应该是还没排卵
试纸是我测试到强阳后就没有拍照了,第二天早上就转弱了
点击查看全文
icelolly_11 发表于 2016-07-11 09:54

我也是。升温发生在强阳后3-4天。。我的理解是强阳后1-2天排卵。然后排卵后1-2天才会升温。然后就变成这样了。我是2号晚上测到的强阳,然后6号早上才升温。。只能猜测排卵发生在3号或者4号了。
我看了很多帖,都是试纸和体温能对上的,我们误差也有点大呀,升温是卵子已排出吧?升温当天同房概率大不大啊?
点击查看全文
齐齐好孕来 发表于 2016-07-11 19:44

这属于什么情况啊?
点击查看全文
哈尼114 发表于 2016-07-11 21:15

可能真大是因人而异的,觉得别人怀孕这么容易,轮到自己好难啊 ,我是属于各类检查,除了输卵管都查全了,还没点动静
点击查看全文
风信子Rudy 发表于 2016-07-12 07:17

我这个月也是和你一样  我目前都还没有升温
我感激体温也不是特别准啊 ,说排卵发生在当月的最低温,可是看了下最高温的前一天是低温,但不是最低温啊
点击查看全文
Vivian_88 发表于 2016-07-12 09:13

我感激体温也不是特别准啊 ,说排卵发生在当月的最低温,可是看了下最高温的前一天是低温,但不是最低温啊
搞不懂这个月咋回事  我之前都是强阳第二天会降温 第三天升温  这个月凌乱了  估计卵泡不好
点击查看全文
Vivian_88 发表于 2016-07-12 09:13

搞不懂这个月咋回事  我之前都是强阳第二天会降温 第三天升温  这个月凌乱了  估计卵泡不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是去监测卵泡比较准 我这次来完准备去了
点击查看全文

点击查看全文
q1466484215613 发表于 2016-07-12 06:53

真的吗,那我还有点希望
是的,相对来说试纸还靠谱点,转弱的话是肯定排了,但等体温就肯定错过了
点击查看全文
Vivian_88 发表于 2016-07-12 09:11

可能真大是因人而异的,觉得别人怀孕这么容易,轮到自己好难啊 ,我是属于各类检查,除了输卵管都查全了,还没点动静
我也是。。。不想说啥了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是8号排卵 11号才升温 拍完卵三天后才升温 但8号确实排了 我做的B超监测 而且有排卵疼
点击查看全文