要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

这姑娘挺可怜人的。

来自疯狂造人 |举报
1274318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我们本地论坛看到的,情况属实的话真的挺让人寒心的。据说家里两个女儿,一个弟弟。俩女儿都挺没人权的。爹妈信息也被曝光了……

真是……哎。

点击查看全文
天使宝宝 |
就这还老有人说:是父母就得孝顺,是长辈就得尊重,天下无不是之父母,不能说老人不对,再怎么样也生养了你,再差劲也是长辈……
简直是非不分!不知道是孝顺还是愚昧迂腐。 这样的父母长辈连做人都不合格,还有什么资格做父母?
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-11 09:32

就这还老有人说:是父母就得孝顺,是长辈就得尊重,天下无不是之父母,不能说老人不对,再怎么样也生养了你,再差劲也是长辈……

简直是非不分!不知道是孝顺还是愚昧迂腐。 这样的父母长辈连做人都不合格,还有什么资格做父母?
支持你说的,无知的愚孝应该杜绝,有的长辈倚老卖老确实不值得尊重。

这种父母该遭天谴啊,重男轻女思想太严重了。今早上那姑娘又发了个贴要轻生的感觉。所有人都劝她断绝关系来往,东西钱不要了。好可惜……
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 玲珑妹88

支持你说的,无知的愚孝应该杜绝,有的长辈倚老卖老确实不值得尊重。

这种父母该遭天谴啊,重男轻女思想太 ...

有些父母养孩子像养猪一样,养大了要杀了卖钱的,你当是真那么伟大生儿育女啊?一切为了自己罢了。

这姑娘也是被压榨的太狠,心理已经畸形了。 已经没有勇气反抗,只想着轻生逃避了,真是可怜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这样的人也值得父母这个称呼??
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
这是真的吗?啊啊啊啊
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-11 09:41

有些父母养孩子像养猪一样,养大了要杀了卖钱的,你当是真那么伟大生儿育女啊?一切为了自己罢了。

这姑娘也是被压榨的太狠,心理已经畸形了。 已经没有勇气反抗,只想着轻生逃避了,真是可怜。
同感。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-07-11 10:08

这是真的吗?啊啊啊啊
我们这的真事,被人扒出来了都。姑娘要轻生,好可怜。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
这样的父母不配有孩子!!这姑娘太软弱无能~摊到这样的父母,这样重男轻女的事情肯定不是第一次~有力气反抗的时候就要反抗了~何至于沦落到跳河~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这样的人配为人父母么,生孩子是为了换钱的,一对畜牲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我看事一般不会直接就表述的问题进行评论,就如金华凤凰男,就如夜逃上海女。我不是很明白,表述中除了两次恋爱婚姻和钱的冲突,没有其他的冲突,人好与否不是一下子的,真这么奇葩的人平时总有痕迹,表述中看不到。不否认情况确实如此,也不能否认年轻人因为某些冲动就于父母起冲突。如果事实如此,那么作为一个正常的成年人在面对这么多钱的情况下应该会有所防备才对,不至这么血本无归,就这种写法的话,个人认为还有其他内情的可能性更大(表述中看到了奶奶,似乎也是一个态度)。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
不敢相信这是真的 怎么会有这么狠心的父母 既然不固自己女儿的死活
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
xiang62000 发表于 2016-07-11 13:41

我看事一般不会直接就表述的问题进行评论,就如金华凤凰男,就如夜逃上海女。我不是很明白,表述中除了两次恋爱婚姻和钱的冲突,没有其他的冲突,人好与否不是一下子的,真这么奇葩的人平时总有痕迹,表述中看不到。不否认情况确实如此,也不能否认年轻人因为某些冲动就于父母起冲突。如果事实如此,那么作为一个正常的成年人在面对这么多钱的情况下应该会有所防备才对,不至这么血本无归,就这种写法的话,个人认为还有其他内情的...
很理性,有道理。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玲珑妹88 发表于 2016-7-11 21:13

很理性,有道理。

习惯性分析,很多时候说话太过理性,不能附和别人,不能让别人找到认同感,也挺不好的,虽然绝大部分时候我是对的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
凡事要看两面吧,也不能只听一方的一面之词。矛盾的双方都会把事情往对自己有利的一面去说。个人觉得事情没那么简单。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
太可怜了,有这样的父母还不如去当孤儿算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是这对父母除了两个女儿,还有儿子的?以前有些人生女儿是为了供养儿子的。。。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
Hyacinth_Chen 发表于 2016-07-12 13:20

是不是这对父母除了两个女儿,还有儿子的?以前有些人生女儿是为了供养儿子的。。。
俩闺女一个儿子,俩闺女都没啥人权。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我还是相信世界上真的有这样的父母的!我们这就有差不多的,我父辈的同村人,生了一对双胞胎女儿,活活扔尿桶淹死的。如果她女儿长大,现在嫁人,估计他也是那狠心的父母。我父母那一辈人,大多都重男轻女
点击查看全文