要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

希望我能接你们的好孕

32338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年结婚,婚后避孕半年才再父母的催促下要孩子,看了好多自然怀孕的,想着要个孩子很容易,也没多想,可快一年过去了,还是没动静,就去医院监测卵泡看看,发现了两三公分的巧囊,因为当时看着巧囊小,不在手术范围内,医生就继续让备孕,期间还做了输卵管造影,显示伞端弥散不良,考虑通而不畅,有黏连,还让继续备孕,(囊肿一直没长大)又过了一段时间,还是没双杠,决定手术,15年十一月初宫腹腔镜手术,术中清理宫腔,输卵管畅通,术后三针亮丙瑞林,16年1月底最后一针,5月中针后第一次月经,医生没让监测卵泡,让测基础体温,6月月经后第十三天左右,做阴超,显示内膜很好,但没优势卵泡,也就没继续去看,这月就以测基础体温安排的同房,今天体温下降了,这月又失败了,看着身边比我小的,一胎,二胎都有了,心情都是灰的,老公说,会有的,不要急,我妈说,估计是缘分还没到,婆婆只是说让给她生个孙女,也不催,真的很谢谢他们,但现在自己这关是过不去了,要是在前两年,自己年轻还可以等,但今年29了,我也等不了了,只希望能接你们的好孕,让我的宝宝也赶紧来,有爱她的爸爸妈妈,外公外婆,爷爷奶奶等着她回家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:31 | 来自疯狂造人
我29,右侧巧囊,备孕中,别太有压力,宝宝会来的
点击查看全文
t1466174784397 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:42 | 来自疯狂造人
小灵灵的小小宝 发表于 2016-07-11 09:31

我29,右侧巧囊,备孕中,别太有压力,宝宝会来的
希望我们一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:50 | 来自疯狂造人
t1466174784397 发表于 2016-07-11 09:42

希望我们一起好孕
我打算下个月去做宫腹腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:58 | 来自疯狂造人
我32,29的时候才准备怀孕还胎停一次,双侧小巧囊,还在等手术呢,到了这个年纪,忽然觉得有些事情不是努力就行的,缘分和平和心态更重要,楼主不用着急啊,我要是年轻三岁就不会压力大了,楼主积极锻炼身体,一样可以保持更年轻的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 10:11 | 来自疯狂造人
我27,双侧巧囊,术后打针中,希望停针后就好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 11:14 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-07-11 10:11

我27,双侧巧囊,术后打针中,希望停针后就好孕~
一定会好孕的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 11:15 | 来自疯狂造人
小灵灵的小小宝 发表于 2016-07-11 09:50

我打算下个月去做宫腹腔镜
如果不在手术范围内了,不要做,伤害卵巢,可以中药和理疗,艾灸也行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-12 20:12 | 来自疯狂造人
t1466174784397 发表于 2016-07-11 11:15

如果不在手术范围内了,不要做,伤害卵巢,可以中药和理疗,艾灸也行
右侧两个加起来有7了
点击查看全文