要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

姐妹们,做宫腔镜大约需要多少钱?

来自疯狂造人 |举报
529617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道的告诉我。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
如果只是检查的话,几百就够了~我当时花了600多
点击查看全文
w1466466075464 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
juntalove 发表于 2016-07-11 09:03

如果只是检查的话,几百就够了~我当时花了600多
做手术的话呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不同的医院价格就不同
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
各项检查加上手术,药,近两千块,还不是无痛麻醉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做的3850
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做的1300多一点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
那我做的最贵,加起来斗1万了,我觉得太坑了
点击查看全文
漂流瓶111111111 发表于 2016-07-12 10:13

我做的1300多一点
需要住院么。。
点击查看全文
猴宝宝的猴妈妈 发表于 2016-07-11 10:21

各项检查加上手术,药,近两千块,还不是无痛麻醉
不打麻药嘛    会不会特别疼。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463566123327 发表于 2016-07-12 19:36

不贵,我目前花了快四万了!!宫腹腔镜加导丝介入,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我7月25号做的宫腹腔镜手术,加上术后拿药花了近一万三,私立医院,那医生还让我做术后理疗,要四五千,我没干,所以就配了药加灌肠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
作秀儿 发表于 2016-07-30 16:48

我7月25号做的宫腹腔镜手术,加上术后拿药花了近一万三,私立医院,那医生还让我做术后理疗,要四五千,我没干,所以就配了药加灌肠
你在哪里做的?感觉好像是一个医院。我在济南中医不孕不育医院做的
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
6-20做的宫腹腔镜,出院1.1万左右,没加中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)15周6天 | | 来自疯狂造人
我做宫腔镜,加上检查和手术1800左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 come-on-baby!
[quote]w1463566123327 发表于 2016-07-12 19:36

不贵,我目前花了快四万了!!宫腹腔镜加导丝介入,[/quote]我宫腔镜导丝介入,手术费18000,一个月的药6000,私人医院,复查喊我宫腔镜通液五千,没做的,你现在开始备孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 作秀儿
我宫腔镜导丝介入,手术18000,药6000,一个月的,也有灌肠的药,复查喊我宫腔镜通液五千,没做的,都半年没动静,都不知道怎么办了。也是私人医院!
点击查看全文