要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

没有看到孕囊,疑似宫外孕

来自疯狂造人 |举报
745112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜真的好漫长,6月19号受的孕,今天10号没有看到孕囊,医生说疑似宫外孕,过四五天再复查,可是我并没有见红,只是有时候会肚子痛,痛的比较厉害,我没办法接受!不知道哭了多少次,感觉眼泪都流干了,我是多么多么希望是宝宝只是跟我捉迷藏,查阅了一堆关于宫外孕的资料,按理说10000的hcg确实是可以看到孕囊了,因为我周期比较长受孕比较晚,按照受孕时间算6月19号到7月10号是21天加上14天(即月经周期28天算)应该是孕35天,有点早不一定看的到,但是医生说按理肯定是能看到一点的不可能完完全全没有的,宫外孕真的从来都没有想过自己会宫外孕,晴天霹雳,突然很无力,连继续生活下去的勇气都没有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等看也许就有了我也是宫内宫外都看不到可能是流掉了也可能是宫外现在隔天就去验血Hcg还有1800真希望下次能够顺顺利利的迎接宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是宫内宫外都看不到,而且我已经45天了,BC宫腔内有血,但我自己也没有见红,不知道是宫外孕还是流掉了医生让今天去抽血看hcg值,哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441024484173 发表于 2016-07-11 03:52

再等等看也许就有了我也是宫内宫外都看不到可能是流掉了也可能是宫外现在隔天就去验血Hcg还有1800真希望下次能够顺顺利利的迎接宝宝
亲 你现在在治疗了吗
点击查看全文
马操心 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
summerjuly 发表于 2016-07-11 10:56

亲 你现在在治疗了吗
真在杭州省妇保焦急的等待三维阴道b超,特别想哭,腿都发软
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑你一切顺利。。。。
点击查看全文
马操心 (楼主)
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-11 13:39

愿菩萨保佑你一切顺利。。。。
感谢你的祝福,三维阴超显示有0.9cm小暗区,医生说百分之八十是宫内的!医生说孕期之路就是一关关闯的!也同样祝你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459314154804 发表于 2016-07-11 15:14

感谢你的祝福,三维阴超显示有0.9cm小暗区,医生说百分之八十是宫内的!医生说孕期之路就是一关关闯的!也同样祝你好运!
嗯嗯,太好了,真的恭喜你!真心不希望看到这里又多一个宫外的姐妹,因为太遭罪了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啊,我也是在煎熬着,真的祈祷我的宝宝不再迷路了
点击查看全文
马操心 (楼主)
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-11 16:07

嗯嗯,太好了,真的恭喜你!真心不希望看到这里又多一个宫外的姐妹,因为太遭罪了。。。
一整晚没怎么睡,吓得不轻
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主。现在怎么样了。你去做B超太早了。本身数值就低。没有特别难受的腹痛就不要去做。 我感觉我不怎么好了。 早孕试纸始终弱阳。我已经不报希望了。想去医院又怕照不到被吓唬宫外孕。也害怕大夫让清宫。没有腹痛。打算继续观察。 最好自己流掉吧,伤害小点,年纪不小了。还得抓紧要孩子。 楼主加油吧
点击查看全文
马操心 (楼主)
yy2016 发表于 2016-07-12 07:42

楼主。现在怎么样了。你去做B超太早了。本身数值就低。没有特别难受的腹痛就不要去做。 我感觉我不怎么好了。 早孕试纸始终弱阳。我已经不报希望了。想去医院又怕照不到被吓唬宫外孕。也害怕大夫让清宫。没有腹痛。打算继续观察。 最好自己流掉吧,伤害小点,年纪不小了。还得抓紧要孩子。 楼主加油吧
不要以试纸做标准,hcg孕酮去测了吗?我都至少每周去的,上周五测了值是还好的,周五腹超看不到孕囊,周一去了杭州妇保三维阴超见0.9cm小暗区,医生说百分之八十是宫内的,希望一切会顺利,宫内好孕有胎心胎芽,你也要加油呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天34天也是有个0.4的暗区,做之前紧张坏了。宫外孕真可怕,都有阴影
点击查看全文