要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次人授失败转试管记录

6302249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2012年结婚,由于婚后两年不孕并开始各种检查,得知一边输卵管不通,老公精子活力一般但影响不大。之后试过医生开促排药吃,天知不孕的同时却得了囊肿,月经过后没消反而越长越大。 2015年7月不得已要做腹腔镜,割了囊肿同时疏通了两边输卵管,听老公说手术做了7个小时左右,难为他一个人在手术室外焦急的等待了。术后医生交代半年内尽快怀孕,可是过了半年多还是不孕。 2016年春节一过我们就开始去医院建档准备做试管,医生看了我做过腹腔镜管子都算通的,所以要求我们先人授三次。可惜3.4.5月人授就这么在失败中度过,唉,浪费金钱和时间不说,精神压力就不用说了。 六月让自己休息一下放松放松,接下来开启试管之路。……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 23:18 | 来自Android
我今年直接要求试管的,不想浪费时间了,我宫腔粘连,宫腔镜四次了,过几天第五次,这次宫腔镜看什么时候可以移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:46 | 来自疯狂造人
要求做试管,医生会直接给做?我输卵管不通,做试管还要查输卵管么?实在是太遭罪了,不想查了,一想到进医院就满心伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:48 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-07-10 23:18

我今年直接要求试管的,不想浪费时间了,我宫腔粘连,宫腔镜四次了,过几天第五次,这次宫腔镜看什么时候可以移植
亲爱滴,去医院要求试管,医生会给做么?我输卵管不通,想做试管,但实在不想查输卵管了,遭罪呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 06:30 | 来自Android
w1465623495925 发表于 2016-07-10 23:48

亲爱滴,去医院要求试管,医生会给做么?我输卵管不通,想做试管,但实在不想查输卵管了,遭罪呀
完全可以做,把你的照影报告给医生看看就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 06:54 | 来自疯狂造人
w1465623495925 发表于 2016-07-10 23:46

要求做试管,医生会直接给做?我输卵管不通,做试管还要查输卵管么?实在是太遭罪了,不想查了,一想到进医院就满心伤
试管不管你输卵管通不通,没有输卵管都可以,放心不需要检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 06:55 | 来自疯狂造人
w1465623495925 发表于 2016-07-10 23:48

受罪的在后面,比如内膜诊刮,比照影疼多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:47 | 来自疯狂造人
播星人CxPxLZ 发表于 2016-07-11 06:30

完全可以做,把你的照影报告给医生看看就可以了
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:48 | 来自疯狂造人
等待宝贝的妈妈 发表于 2016-07-11 06:54

试管不管你输卵管通不通,没有输卵管都可以,放心不需要检查
谢谢亲爱滴
点击查看全文
小小yaya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:36 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-07-10 23:18

要做这么多次吗?好麻烦呀,希望你这次可以好孕
点击查看全文
小小yaya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:36 | 来自疯狂造人
w1465623495925 发表于 2016-07-10 23:46

这个要去医院看医生给出的方案哦
点击查看全文
小小yaya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:38 | 来自疯狂造人

你有做过照影应该不用再做一次的,看结果医生会给出方案。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 20:58 | 来自Android

你输卵管不通要把以前报告给医生看,我就是把报告带去医生看,配合普通检查,后面说不想在等了,医生就同意了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 20:59 | 来自Android
小小yaya 发表于 2016-07-11 10:36

要做这么多次吗?好麻烦呀,希望你这次可以好孕
明天晚上买火车票,后天去检查白带,有可能不过关要用药几天才可以宫腔镜,希望不要上环,这样可以快些移植
点击查看全文
小小yaya (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 23:00 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-07-11 20:59

明天晚上买火车票,后天去检查白带,有可能不过关要用药几天才可以宫腔镜,希望不要上环,这样可以快些移植
做这个为什么要上环?上环不是避孕的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 09:46 | 来自Android
小小yaya 发表于 2016-07-11 23:00

做这个为什么要上环?上环不是避孕的吗?
粘连上环防止复粘,上1-3个月的大有人在,取了来一次月经就可以备孕或者移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:22 | 来自疯狂造人
小小yaya 发表于 2016-07-11 10:38

你有做过照影应该不用再做一次的,看结果医生会给出方案。
谢谢亲爱滴,我好多年前查过腹腔镜,报告都木有了,去医院做试管不想浪费时间做太多检查,想把该做的检查都提前在本地医院做完,哪些可以不用重新做?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 11:57 | 来自疯狂造人
等待宝贝的妈妈 发表于 2016-07-11 06:55

受罪的在后面,比如内膜诊刮,比照影疼多了
必须做内膜诊刮吗?还在哪一项疼啊?听说试管打针容易发胖是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 13:44 | 来自疯狂造人
w1456229101366 发表于 2016-07-12 11:57

必须做内膜诊刮吗?还在哪一项疼啊?听说试管打针容易发胖是吗?
试管短期用药不会胖,我取卵移植了一次都没有胖,只是,取卵前吃的好喝的好,移植后更是启动了养猪模式,吃的好喝的好,移植了不敢乱动基本都是休息为主,还有卧床的,不胖才怪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 14:09 | 来自疯狂造人
等待宝贝的妈妈 发表于 2016-07-12 13:44

试管短期用药不会胖,我取卵移植了一次都没有胖,只是,取卵前吃的好喝的好,移植后更是启动了养猪模式,吃的好喝的好,移植了不敢乱动基本都是休息为主,还有卧床的,不胖才怪
哦,原来如此啊,对了,你做了那个叫刮内膜检验吗?
点击查看全文