要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

17周胎停,求助该检查什么

2500423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月25,11号右侧卵泡才1.3,21号左侧卵泡18*19,22号中午同房,30号早孕亲妈灰。是一月两次排卵胚胎不好吗?
四月24,孕47天有胎心,孕酮一直在16到20ng徘徊。54天最低降到10.8,开始打黄体酮,到33,但降到一针后就是25左右。12周停针几天查才17.7。
之后一直一周查一次胎心,挺好的,16周,急性阑尾炎发作,第一二天因为熬过了疼痛时间,加上不知是阑尾炎,没及时去医院,第三去查,确诊阑尾炎,宝宝还很好,稍有宫缩。保守治疗 青霉素和奥美拉唑注射。期间妇科会诊,查胎心很好。周一医院说可以出院。周二晚自己测没有胎心,去医院测发现胎停。
忍住悲痛,想问问有没有姐妹知道是何原因,该做何检查检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:19 | 来自疯狂造人
我是十六周胎停,也是在没有任何征兆下突然胎停了,我怀的那个月也是一起排两个卵,最后是左侧发育成熟受精的,难道跟一起排两个卵有关系吗
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 05:06 | 来自疯狂造人
anlan8845 发表于 2016-07-10 22:19

我是十六周胎停,也是在没有任何征兆下突然胎停了,我怀的那个月也是一起排两个卵,最后是左侧发育成熟受精的,难道跟一起排两个卵有关系吗
我是这个月前后排的。第一个不成熟,过了十天左右,另一侧有个成熟的,受孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:15 | 来自疯狂造人
anlan8845 发表于 2016-07-10 22:19

我也是那时候胎停的。17周去检查,发现胎停15周
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 08:14 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-07-11 07:15

我是上周一查还好好的,周二晚上自己听不到胎心,周三医院确认。周二收拾书柜,抬高手臂有关?宝宝出生脐带绕颈两周,但B超检查医生没提
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 11:01 | 来自疯狂造人
会不会是阑尾炎引起的?我有过一次吃坏肚子肚子疼胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:38 | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2016-07-11 08:14

我是上周一查还好好的,周二晚上自己听不到胎心,周三医院确认。周二收拾书柜,抬高手臂有关?宝宝出生脐带绕颈两周,但B超检查医生没提
我是原因都不知道。
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 06:53 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-07-11 12:38

我是原因都不知道。
我也不知道,不知道很可怕。都没有勇气了
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 13:12 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-07-11 11:01

会不会是阑尾炎引起的?我有过一次吃坏肚子肚子疼胎停
现在确定这个是原因,至少是诱因。回家后收拾书柜,书柜两米多高,不知是不是与扯到有关
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 13:13 | 来自疯狂造人
唉,四十岁了,估计此生与二宝再无缘分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-13 14:09 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱。我们高龄的更伤不起!把身体养好,还有机会!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 13:36 | 来自疯狂造人
我十八周胎停的,原因有很多啊,可能染色体问题很多的,最好做一个胎停全套检查,找上海广州的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:46 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-07-11 07:15

你后来有没有检查你老公的精子,我老公后来检查严重弱精现在中药调理中,等他调好了我在试孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:18 | 来自疯狂造人
anlan8845 发表于 2016-07-14 22:46

你后来有没有检查你老公的精子,我老公后来检查严重弱精现在中药调理中,等他调好了我在试孕
我老公精子没问题。
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 06:58 | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2016-07-14 13:36

我十八周胎停的,原因有很多啊,可能染色体问题很多的,最好做一个胎停全套检查,找上海广州的医生。
我不是染色体的事。nt顺利,无创DNA都是好的。我估计就是阑尾毒素的问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 23:54 | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2016-07-15 06:58

我不是染色体的事。nt顺利,无创DNA都是好的。我估计就是阑尾毒素的问题
你不是问,是什么原因吗,染色体当然也是一种了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 11:16 | 来自疯狂造人
真想知道过了三个月的胎停与前三个月胎停的区别
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 13:02 | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2016-07-17 23:54

你不是问,是什么原因吗,染色体当然也是一种了。
是啊,我想知道排除了染色体还有什么可能。
我这儿已经基本排除染色体的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-18 13:06 | 来自疯狂造人
我61天发现胎停,连着去了两个医院都是宣布胎停,我49天都有胎心,56天以后没孕反了,过几天是觉得不对劲,去医院一检查,真的胎停。现在在家坐小月子呢!
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 13:35 | 来自疯狂造人
q1462670240904 发表于 2016-07-18 13:06

我61天发现胎停,连着去了两个医院都是宣布胎停,我49天都有胎心,56天以后没孕反了,过几天是觉得不对劲,去医院一检查,真的胎停。现在在家坐小月子呢!
是啊,问了医院的医生,总是说是意外。我觉得一定有原因。真是怕死了
点击查看全文