要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宝宝没希望了吗?

612718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕52天 前几次hcg检查翻倍不好 但是还在正常范围内 孕酮从最初的34降到29,3 大单位医生没开补孕酮的 说怕是宫外孕 前九天去查hch19165 大单位 今天去查hch20495 没涨 b超如下,医生说应该没希望了 脑袋一片空白 到现在都不敢接受现实 我的宝宝就这样脆弱吗?还是妈妈没保护好你??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 22:47 | 来自疯狂造人
有出血和腹痛吗?没有的话,好好休息,我看好多都说hcg到三万就会有胎心胎芽了。好好休息
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:56 | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-07-10 22:47

有出血和腹痛吗?没有的话,好好休息,我看好多都说hcg到三万就会有胎心胎芽了。好好休息
肚子坠痛   但是没怀孕之前就痛   看妇科找不出原因   医生叫我怀  说怀了就不痛了   都他妈骗人的   我的是差不多十天没涨   明天再换家医院看看阴超   但是应该是没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-10 23:53 | 来自疯狂造人
抱抱亲!明天换个医院再看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 06:04 | 来自疯狂造人
加油,要相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 06:57 | 来自疯狂造人
换家医院试试,怎么后面没查孕酮?是不是孕酮太低影响了宝宝的发育,再看看,别急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 08:14 | 来自疯狂造人
X笑笑 发表于 2016-07-10 22:56

肚子坠痛   但是没怀孕之前就痛   看妇科找不出原因   医生叫我怀  说怀了就不痛了   都他妈骗人的   我的是差不多十天没涨   明天再换家医院看看阴超   但是应该是没希望了
别担心 宝宝坚强 抓紧去医院 一定要放松心情 相信宝宝和你都可以的 你hcg都那么高了 应该没事 我上次胎停是hcg根本没过一万 你都两万多了 去医院保胎
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:56 | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-07-11 08:14

别担心 宝宝坚强 抓紧去医院 一定要放松心情 相信宝宝和你都可以的 你hcg都那么高了 应该没事 我上次胎停是hcg根本没过一万 你都两万多了 去医院保胎
谢谢亲的关心  今天换的省妇幼保健院看了   没保胎   医生说再过一星期打个b超   没有胎心就只有做掉   我做好心里准备了   没办法就顺其自然  吧
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:58 | 来自疯狂造人
w1454152794492 发表于 2016-07-11 06:57

换家医院试试,怎么后面没查孕酮?是不是孕酮太低影响了宝宝的发育,再看看,别急
谢谢亲   今天换了家大医院   孕酮才出来  从以前的34降到22  大单位   医生没开保胎的  一个星期再做b超   不行就只有做掉了
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:59 | 来自疯狂造人
智卿妈妈 发表于 2016-07-10 23:53

抱抱亲!明天换个医院再看看
换了个大医院   找的专家   一个星期后b超再看看   不行就要做掉了   希望有奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:03 | 来自疯狂造人
我觉得可以等等,我的翻倍也不好才5千多但是已经有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:03 | 来自疯狂造人
X笑笑 发表于 2016-07-11 18:58

谢谢亲   今天换了家大医院   孕酮才出来  从以前的34降到22  大单位   医生没开保胎的  一个星期再做b超   不行就只有做掉了
其实孕酮还好的,有的人胎心晚,别着急,多给宝宝点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:05 | 来自疯狂造人
一般孕酮在20以上大单位,基本可以排除宫外孕的。我觉得你应该70天再去打B超,如果没有见红腹痛
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:10 | 来自疯狂造人
w1454152794492 发表于 2016-07-11 19:05

一般孕酮在20以上大单位,基本可以排除宫外孕的。我觉得你应该70天再去打B超,如果没有见红腹痛
再也不到私立医院去看病了   之前查hcg的时候翻倍就不好  本来是要保胎的   医生说怕是宫外孕不给保,之前hcg虽然翻倍不好但是都在正常单位内   孕酮34大单位  比较好  宫外孕的可能几乎不会   最终没保胎   错过了机会   该死的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:29 | 来自疯狂造人
X笑笑 发表于 2016-07-11 19:10

再也不到私立医院去看病了   之前查hcg的时候翻倍就不好  本来是要保胎的   医生说怕是宫外孕不给保,之前hcg虽然翻倍不好但是都在正常单位内   孕酮34大单位  比较好  宫外孕的可能几乎不会   最终没保胎   错过了机会   该死的医生
我的医生很好,直接让我上绒促,吃达芙通,说保险起见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:34 | 来自疯狂造人
雌二醇呢?跌了吗?
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 20:51 | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-11 19:34

雌二醇呢?跌了吗?
从来没查    这家医院没给我开这个检查  每次都只有hcg和孕酮
点击查看全文
X笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 20:52 | 来自疯狂造人
w1454152794492 发表于 2016-07-11 19:29

我的医生很好,直接让我上绒促,吃达芙通,说保险起见
嗯嗯   保了好些   保险一些   祝你跟宝宝都健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:10 | 来自疯狂造人
X笑笑 发表于 2016-07-11 20:52

嗯嗯   保了好些   保险一些   祝你跟宝宝都健健康康
也祝福你顺利安康
点击查看全文