要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

高龄妈妈备孕二胎之痛~~十七周阑尾炎痛失胎宝

78048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十七周,痛失娇儿
妈妈躺在病床上,泪水一直不断,一生的眼泪仿佛要为你流干。丸子,对不起,妈妈实在不知道那次腹痛会那么凶险,我真想把自己撕碎了。从知道有你的那天起,我一边期盼着你的降生,一边又担忧着会有今天的结局。但当医生惋惜的摇头时,那一瞬间我一下子掉入地狱,而且会一天一百遍的回想这个情节,每每想起,都泪流不止。一周前我还是个幸福的孕妈妈,每个人都那么呵护我,尤其是爸爸,不舍得我干任何活,每天给我剥核桃,帮我盖被子,带我去医院,为我俩费尽心力。我实在是羞愧,没有把亲爱的丸子带给爸爸。 除了流泪,我就会看窗外的流云。他们每一朵都是你的样子,有的胖乎乎的像妈妈的脸,有的瘦瘦帅帅的像爸爸,有的是卷头发灿烂笑着,有的调皮歪着头……我多想生个像爸爸一样的丸子啊! 这两天,每一样东西都与你有关,你的b超照片,九周就伸出可爱的小脚丫,11周就能看出两瓣屁股,好乖巧的样子。还有听你胎心的胎心仪,每天吃的营养素,姐姐写在白板上的胎教提示,手机上妈妈给你哼唱的催眠曲,家里为你盛开的各色花儿……眼中所见,耳中所闻,都是你的印记。 医院产房婴儿的啼哭,孕妇骄傲的挺起的肚子,厕所刚刚打下的宝宝…都让我想起你,我的丸子。 我的丸子,无数次想象你出生后的幸福生活,也带你去技术学院的草地上晒太阳学走路,和你一起等姐姐放学回家捉迷藏,给你做好吃又漂亮的幼儿餐点,给你准备漂亮的婴儿房和婴儿床,甚至在购物车妈妈都给你选好了好多套萌萌的连体衣…… 丸子,妈妈不知道还能不能接你回家?你如果想妈妈想回来就多在妈妈梦里来几回,妈妈好好养身体,宝宝好好积福德,让我们再续这段母子缘,你长长久久做我的宝宝,我长长久久做你的妈妈,好好抱你,好好亲你,好好陪你长大。 这件事情,也让我重新审视我和爸爸的感情。我自己也不知道我会这么需要爸爸,这个时刻,只有他的拥抱可以温暖我,整个世界上我只有他可以依赖。不敢对爸爸妈妈哭,他们那么年老且心疼我,经不起我的眼泪;不想和妹妹说,怕她着急上火犯了驴脾气。只想让老公抱着我,心疼我,哭个淋漓尽致,把所有的愧疚难过心疼害怕发泄出来。 亲爱的老公,从今天起,我要更加好好爱你,不对你发脾气,做个温柔的妻子,不再把你当成刀枪不入的钢铁男人,而是时时考虑你的感受,时时温柔相待,不让你再眉头紧锁,不让你再伤心落泪。你那失去孩子的哭泣让我心碎,我发誓一辈子好好爱你。
六月初六凌晨三点38分,我经历了身体的痛楚,生下了你。如果可以拥有健康的你,我愿意痛楚十倍一百倍,甚至拿我身体的一部分换你的健康长大。刚刚失去我亲爱的二宝,那种撕心裂肺之痛无法言说,每天都空落落的,想抱住什么却一直找不到。每天最痛苦的是漫漫黑夜哭睡之后又醒来第一眼,又一次被没了你的痛苦淹没,就像第一次知道我失去了你一样,每天每天,周而复始,哭着睡去,又哭着醒来。
姥姥没敢让我看看你,她强忍悲伤帮你洗净,抚摸着你的小手小脚小脸,哭得眼睛都坏了,给你穿好布衣,带到我家祖坟旁边埋好了你。姥姥说,那是小姨第一次开车带你回姥姥家,却永远不会再有第二次。我多想是你满月之后我们一起开开心心的回姥姥家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:58 | 来自疯狂造人
我是一周前痛失24周宝宝,我们一起加油吧,养好身体,一起迎接健康宝宝。
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 22:04 | 来自疯狂造人
丫丫球球 发表于 2016-07-10 21:58

我是一周前痛失24周宝宝,我们一起加油吧,养好身体,一起迎接健康宝宝。
这种心痛只有经历过的人才能深切体会,希望我们快快养好身体,迎接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:38 | 来自iPhone
楼主抱抱,为什么这么大了还会出问题
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 11:52 | 来自疯狂造人
不如跳舞吧 发表于 2016-07-15 08:38

楼主抱抱,为什么这么大了还会出问题
我也很痛心,一天天胆战心惊,觉得过了四个月该保险了。到头终是一场空
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 10:56 | 来自疯狂造人
我也9周胎停了,之前也胎心胎芽好好的,看到你的记录,我也哭了,想到了我的顺顺(一怀上给取的小名),我才清完一周,心还痛
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 13:29 | 来自疯狂造人
梦天使ibb 发表于 2016-07-16 10:56

我也9周胎停了,之前也胎心胎芽好好的,看到你的记录,我也哭了,想到了我的顺顺(一怀上给取的小名),我才清完一周,心还痛
我都过去十天了,还是每天都忍不住流泪。希望我们的二宝早点回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 12:05 | 来自疯狂造人
为什么那么大的宝宝也会出事!我也刚失去我九周大的儿子!
点击查看全文
猴姐盼猴弟 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 12:09 | 来自疯狂造人
全是我的责任。平时有病忍惯了。
每天心痛到要死。
点击查看全文