要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

28排卵 附症状传好孕(补摸脉图)

201128945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前三个月各种假孕症状和其他备孕妈妈一样一样的,天天泡论坛,天天测排卵,结果都失望。
这个月因为跟医生预约了盆腔超声,而且排卵前一个月没有安排功课,觉得老公都是死精,所以就安排了两次,之后完全也都没有在意,觉得不可能怀上,每天和原来一样坚持跑步3km,每星期游泳一次,gym做力量,丝毫没有防备……宝宝就这样悄悄的来了。

下面是时间安排和症状

6.28排卵,这个月没有测排卵没有量体温,因为月经都很正常一天不差,所以第十四天排卵,而且也有排卵痛。

27日晚安排了一次,29日晚安排了一次,因为没抱希望所以就安排了这两次。
之后两天没有症状。

7.4去医院体检 当时还问医生有没有看出怀孕,她说no……我想就算怀了现在才几天也不会看出来的。

7.6 晚上闲的无聊看到网上有人用摸脉的方法测怀孕,但是说是四十多天才能摸到,但我还是试了试,好奇嘛。说是如果怀孕了寸尺关都有脉动,如果没怀孕,关很难摸到,上脉就是每个活人都能摸到的,若怀孕了中脉or下脉可以摸到,中脉强是男孩下脉强是女孩,这个只适用于女士。如果没怀孕也摸到了中脉下脉那就是妇科炎症或者绝经,我当时全部都摸到了,还半开玩笑的跟我老公说没准我怀了呢……还有乳酪状白带,近期一直感觉下面湿湿的有白带

7.7 感觉最近胸大了,半夜醒的时候感觉胸抽了一下,还以为是幻觉。屁多,没有味道的响屁,前几个月都是臭屁,后来发现是肠胃不好。最近几天还特别容易渴。小腹坠疼,但之前几个月也疼,所以就去医院检查了。

7.8 小腹下坠,食欲不佳,腰酸。因为pokemon go风靡了北美,我也开始一大早出门捉妖精,一天走了14km……屁股大腿酸痛啊,现在想想走了那么多路真心是后怕啊。可能因为我坚持每天gym两年多了,身体素质还不错,宝宝坚挺了下来。建议大家还是不要走这么多路了。我为了游戏也是拼了……晚上感觉肚脐左边有针扎,不会是着床吧,都第九天了。

7.9 小腹持续坠痛,感觉膀胱压迫感。腰酸的厉害。早晨起来测了早孕是个灰印,但有姐妹说是粉印了。一开始几分钟吃了一点点印子,我拿到灯下看反而啥也看不到,过了一会再看看到了灰印。下午回家说再测一根看看,结果发现剩下的两根是plsz……那就测个排卵吧,果然强阳。更坚信了。

7.10 也就是今天早晨,半夜就饿醒了,睡不踏实,7点多起来测了zzy,感觉明显了。

最近一直每天晚上看圣经,向上帝祷告,这是上帝赐给我的孩子。备孕第一个月老公肾特别虚,做艾灸做了两个疗程,之后坚持每天喝中药,我还给他买了维生素E,锌,番茄红素吃,怕他之前肾虚精子质量不好。

希望对姐妹们有帮助,症状也因人而异,记住不要天天想天天念,越想越不来,不想反而就来了。希望姐妹们都好孕~

以后想到啥再补充

刚刚测了体温 37.3, 不过上个月排卵后也这个体温,没啥区别。这期间从没出过血迹。

七月初的时候看论坛里又个姐妹帮忙看怀孕月份,说我6. 9 .10 12月好运几率大,没想到真的六月中了,好准……

备孕真心好累,但姐妹们不要气馁,现在没怀上只是缘分没到,好运传给你们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 21:26 | 来自疯狂造人
接头棒宫内好孕!!!
点击查看全文
w1459972111858 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:27 | 来自疯狂造人
朱似姚 发表于 2016-07-10 21:26

接头棒宫内好孕!!!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝福楼主一切顺利!接楼主宫内好孕!请求楼主传好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-10 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 21:38 | 来自疯狂造人
w1459972111858 发表于 2016-07-10 21:27

传你好孕
谢谢啦,也祝你顺利生下可爱的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内已好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:46 | 来自疯狂造人
奶宝妈 发表于 2016-07-10 21:32

恭喜楼主!祝福楼主一切顺利!接楼主宫内好孕!请求楼主传好孕哦!
传你好孕哦~加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 21:48 | 来自疯狂造人
w1459972111858 发表于 2016-07-10 21:46

传你好孕哦~加油
谢谢,好人一生平安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:50 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:53 | 来自疯狂造人
接好孕棒!恭喜^ω^
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-10 21:56 | 来自WAP
接好孕了,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-10 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:07 | 来自疯狂造人
接好孕 祝福楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:08 | 来自疯狂造人
亲可以给我个好孕棉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 22:08 | 来自疯狂造人
接你好孕哦恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:11 | 来自疯狂造人
q1461902301532 发表于 2016-07-10 22:08

亲可以给我个好孕棉吗
先传你好孕,我人在国外,没办法给你好孕棉……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月男宝宝以在肚子里
点击查看全文