要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

医生说要保胎,没有见红,没有肚子痛

689412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有见红,没有肚子痛,就照了b超,偏小一周,胎心胎芽都有了,医生说宫腔有积液,需要保胎,请问这个积液是什么啊,谢谢姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:57 | 来自疯狂造人
宫内出血,有先兆流产症状,医生才叫保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:04 | 来自疯狂造人
就是子宫内出血,怀孕初期子宫内有积液很常见,一般都会慢慢被吸收,医生也只是保险起见。不用太担心。
点击查看全文
胡小b0225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:05 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-10 20:57

宫内出血,有先兆流产症状,医生才叫保胎的
不是吧,原来我宫内有出血,我自己都不知道,也不知道注意什么,谢谢你啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:17 | 来自疯狂造人
小米拉快来 发表于 2016-07-10 21:04

就是子宫内出血,怀孕初期子宫内有积液很常见,一般都会慢慢被吸收,医生也只是保险起见。不用太担心。
那就好。谢谢你啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 05:23 | 来自疯狂造人
最好卧床休息,打针,吃保胎药,b超积液没有了再活动
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-11 06:35 | 来自疯狂造人
我也有,别人查孕酮还可以,没有开药,只卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 06:36 | 来自疯狂造人
胡小b0225 发表于 2016-07-10 21:05

不是吧,原来我宫内有出血,我自己都不知道,也不知道注意什么,谢谢你啊
多卧床休息,听医生的保胎,会没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 08:53 | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-11 06:36

多卧床休息,听医生的保胎,会没事的
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:06 | 来自疯狂造人
很常见,有可能你活动厉害了就会以褐色分泌出来,我觉得没必要保胎,我七周多的时候超的,孕囊偏下,有积液,有过一次很浅的褐色,看大夫说要绝对卧床不让动,还要打针。因为我孕酮一开始就不错,我在好大夫上面咨询了一个挺专业的大夫,看了我的情况说没必要,正常作息就可以,药也不用吃的,好的胚胎是不用你担心的,其实我去年有过一次停育,这次自己感觉挺好,不腹痛没流血,现在12周,NT也顺利过了,一直没吃过药。这只是我的一些经历,我建议你找个专业的好好咨询一下,也要结合自己情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:09 | 来自疯狂造人
对了,我七周5天超的,大夫说偏小五天,NT的时候宝宝给力,比孕周大一周呢,放宽心,只要你孕酮良好自己没有感觉不适,就好好休息就可以。宝宝都很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:59 | 来自疯狂造人
w1458658624596 发表于 2016-07-11 09:09

对了,我七周5天超的,大夫说偏小五天,NT的时候宝宝给力,比孕周大一周呢,放宽心,只要你孕酮良好自己没有感觉不适,就好好休息就可以。宝宝都很坚强的
好的,谢谢你,我没有什么不适呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:25 | 来自疯狂造人
w1458658624596 发表于 2016-07-11 09:06

很常见,有可能你活动厉害了就会以褐色分泌出来,我觉得没必要保胎,我七周多的时候超的,孕囊偏下,有积液,有过一次很浅的褐色,看大夫说要绝对卧床不让动,还要打针。因为我孕酮一开始就不错,我在好大夫上面咨询了一个挺专业的大夫,看了我的情况说没必要,正常作息就可以,药也不用吃的,好的胚胎是不用你担心的,其实我去年有过一次停育,这次自己感觉挺好,不腹痛没流血,现在12周,NT也顺利过了,一直没吃过药。这只是...
你的积液是多大呀!
点击查看全文